луиза хей аффирмация простуда

Полная таблица аффирмаций Луизы Хей

Таблица аффирмаций Луизы Хей – удивительный инструмент для работы с подсознанием. Даже если вы не верите в то, что аффирмации волшебные, и они работают, даже если вы просто, как робот, будете повторять заученные фразы, вы уже заметите эффект, вы уже почувствуете, что мир и ощущения ваши меняются!

Свое знакомство с данной таблицей и вообще психосоматикой я начинала еще в 2005ом году. И тогда на повестке дня стояла простуда. Которая чаще всего в моем конкретном случае проявлялась, как насморк.

Далее, в статье, приведена таблица психосоматического значения заболеваний из одной книги Луизы Хей (Louise Hay) «Как исцелить свою жизнь». В данной таблице рассмотрены физические болезни и их наиболее вероятные (значит могут быть и другие) первопричины на психологическом уровне.

Чтоб было без «НЕ». Придумывайте свои! И совсем скоро вы откроете много нового в себе. Правду говорят, человек – сам кузнец своего счастья. Добавлю – и здоровья тоже!

Конечно, есть такие вирусы, которые никакими аффирмациями не победишь. Но даже ученые сейчас соглашаются (ученые-медики), что многое в медицине можно вылечить не прибегая к использованию лекарств.

Телесно-ориентированные психологи и те, кто работает в сфере психосоматики, схожи в том, что 90% болезней имеют психосоматическую основу. А значит, излечимы с помощью аффирмаций.

Мне по душе подход, который изложен в книге и сквозит красной нитью в аффирмациях – «Если это (то есть, болезнь) происходит с ВАШИМ телом, значит и работать над переменами нужно ВАМ. Никто не виноват, что вы так чувствуете, что вам нравится бояться, нравится быть жертвой или агрессором».

Самое первое, что зацепило в книге буквально с первых страниц, было то, что Луиза Хей прямо писала «Вы можете НЕ верить, просто повторяйте аффирмации». И в этот момент она будт

Источник

Я живу в сегодняшнем дне. Каждый ее момент приносит Нечто новое. Я хочу понять, а чем моя ценность. Я люблю себя и одобряю свои дей-ствия.

Чувство вины и жуткий страх, что вы не на высо-те. Лихорадочные попыт-ки доказать собственную ценность до тех пор, пока в крови не иссякнет запас необходимых ей ве-ществ. В гонке за самоут-верждение забываете о радостях жизни.

Для меня счастье - быть со-бой. Будучи тем, что я есть, я вполне соответствую всем требованиям. Я люблю и одобряю себя. Я принимаю радость и дарю.

Я с любовью и радостью при-нимаю и мою сексуальность, и ее проявления. Я прини-маю только те мысли, кото-рые дают мне поддержку и улучшают мое самочувствие.

Стремление выйти за пределы ваших возмож-ностей. Боязнь оказаться не на высоте. Истощение внутренних ресурсов. Вирус стресса.

Я могу легко и спокойно по-стоять за себя. Я утверждаю, что полностью распоряжа-юсь собой. Я.люблю.себя и одобряю. Моя жизнь, свобод-на и безопасна.

Шуметь не запрещается. Мое самовыражение сво-бодно и радостно. Я легко могу постоять за себя. Я де-монстрирую мою способ-ность к творчеству. Я хочу из-мениться.

Боязнь или отказ вдыхать жизнь полной грудью. Не признаете своего права занимать пространство или вообще существовать.

Свободно жить и дышать полной грудью - мое право с рождения. Я - человек, до-стойный любви. Отныне мой выбор - полнокровная жизнь.

Мне мирно и спокойно там, где я есть. Я принимаю все хорошее во мне, зная, что бу-дут удовлетворены все мои потребности и желания.

Страх. Потребность в за-щите. Нежелание чувст-вовать. Беззащитность, отрицание себя. Подав-ленное стремление до-стичь желаемого.

У меня нет противоборства чувств. Там, где я нахожусь, быть безопасно. Я сама (сам) создаю себе безопас-ность. Я люблю и одобряю себя.

Неспособность плыть по течению жизни. Страх и попытки удержать

Источник

Таблица Луизы Хей — причины болезней и аффирмации здоровья в алфавитном порядке

Шаг назад

Книги знаменитой Луизы Хей не только становятся мировыми бестселлерами, но и реально помогают большому количеству людей изменить себя и свою жизнь. Таблица аффирмаций здоровья и причин болезней (заболеваний) в алфавитном порядке, которые составила и опубликовала писательница, являются идеальной инструкцией для тех, кто хочет гармонизировать себя и окружающий мир, кто хочет быть счастливым и здоровым! Мы так же рекомендуем вам изучить таблицу болезней позвоночника  Луизы Хей.

Известная писательница перевернула сознание многих, на собственном примере показав, что телесное и ментальное здоровье зависят от самого человека. Таблица заболеваний Луизы Хей сегодня стала книгой номер один, которую рекомендуют тяжелым пациентам врачи приверженцы традиционной медицины. Таблицу болезней Луизы Хей читать и изучать начали даже скептики, которые всегда предвзято относились к различным духовным практикам. Суть биоэнергетической теории проста и многим известна: изменив сознание и мысли, убрав закостенелые стереотипы, можно избавиться от многих недугов. Первым было слово. Луиза Хей прекрасно осознавала это, создавая знаменитые аффирмации здоровья. Слово и лечит и может убить. В таблице здоровья Луизы Хей каждый человек может найти верную фразу, которая поможет излечить любой недуг. Кроме телесного здоровья, такие фразы прекрасно воздействуют на ментальное поле человека, улучшая все остальные факторы повседневной жизни: учебу, работу и личную жизнь.  Если вы хотите открыть новую страницу в вашей жизни, полную счастья и здоровья, позитивных эмоций и любви, — таблица Луизы Хей вам поможет. Скачать таблицу болезней Луизы Хей можно здесь. Или почитать ниже:

Таблица болезней Луизы Хей

Алкоголизм разрушает мозг и деградирует личность. Посл

Источник

Таблица болезней Луизы Хей: недуги, их причины и лечение с помощью аффирмаций

В своей книге "Исцели свои тело" Луиза Хей приводит весьма интересную таблицу болезней, их причин и аффирмаций для их исцеления. К сожалению, мне не совсем понятен принцип, по которым она определила для каждого недуга те или иные причины в нашей жизни, нашем настроении и мыслях. Однако, при этом я полностью согласен, что все перечисленные заболевания в той или иной степени могут зависеть от наших мыслей и эмоционального состоянии, ведь все в нашей жизни взаимосвязано. Но, не буду вас отвлекать и предлагаю ознакомиться с таблицей болезней Луизы Хей, которую я нашел в сети.

Аффирмация при головокружении: Я полностью сосредоточен, и я пребываю в мире. Это совершенно безопасно для меня – быть живым и радоваться жизни.

Аффирмация при живости ума и маразме: Я защищен и живу в мире. Бесконечная мудрость вселенной действует на всех уровнях моего бытия.

Аффирмация при заикании: Я могу свободно говорить за себя. Это совершенно безопасно быть выразительным, и я в безопасности. Я общаюсь со всеми с любовью.

Аффирмация при мигренях: Я с легкостью вступаю в поток жизни и позволяю жизни обеспечить меня всем, что мну нужно самым удобным образом. Я люблю жизнь.

Аффирмация при инсульте: Жизнь меняется, и я легко приспосабливаюсь к изменениям. Я принимаю жизнь со всем прошлым, настоящим и будущим.

Аффирмация от непереносимости поездок: Я с легкостью двигаюсь через время и пространство, и только любовь окружает меня.

Аффирмация при воспалении миндалин: Мое благо течет свободно. Божественные идеи выражаются через меня. Я пребываю в мире.

Аффирмация при шуме в ушах: Я доверяю своему высшему я. Я прислушиваюсь к своему внутреннему голосу. Я отпускаю все, что отлично от любви.

Аффирмация при проблемах горла: Это нормально говорить то, что хо

Источник

Психосоматика аллергии по Луизе Хей

Точно так трактует заболевания ведущий психолог Луиза Хей, которая посвятила львиную долю своей жизни для выяснения причин различных нарушений в организме человека и нашла способ, как излечить себя изнутри положительными эмоциями.

Психологическое влияние на здоровье человека

Оказывается, действительно существует двусторонняя связь между плотью и внутренним миром, все болезни оказывают неоспоримое влияние на состояние души человека.

Когда все прекрасно, хочется жить и радоваться, а если имеются нарушения в работе систем организма, то человек впадает в сильную депрессию, уныние.

Точно так же можно говорить и про обратный процесс, красивое, молодое тело усиливает психологический комфорт, возрастает самолюбие, вокруг восторженные взгляды и масса комплиментов.

А если человек несчастен, копит в себе обиды и злость на окружающий мир, то вот первые причины для возникновения рака, различных опухолей и других тяжелых заболеваний.

И благодаря тому, что она смогла найти положительные мысли с целью осознания своей нужности, побороть немедикаментозным способом такую страшную болезнь.

Она утверждает: желая выздороветь – нужно изменить мышление, да, это очень трудная задача, но без этого весь мир будет серым, скучным и безликим.

Болезни и их первопричины

Бывает так, что при некоторых заболеваниях человеку нужен не лечащий врач, а психолог, который сможет разобраться в первопричинах подобного состояния, найти способ эмоционального выздоровления пациента.

Согласно ее утверждениям, любая онкология, это пожирающая обида на прошлое, невозможность отпустить человека или ситуацию.

имбирь как заварить при простуде
Ежегодно статистика показывает, что простудным заболеваниям подвержены каждые 6-7 россиян, которые болеют по 1-2 раза. Данное заболевание характеризуется разбитым состоянием, головной болью, упадком сил. В случае заболе

Осознание причины дает человеку сильную встряску, после которой он меняет свой внутренний мир и идет на поправку, а если нет, то так и остается

Источник

Луиза Хей Исцеляющие аффирмации

Причины многих недугов кроются в наших негативных мыслях. Представленная ниже таблица - результат анализа Луизы Хей недугов и их причин. В столбце «Новый подход» - ни что иное как аффирмации - новые фразы, которые нужно будет повторять в течение дня. Сколько их необходимо повторять? До тех пор, пока Вы не осознаете, что новая фраза влилась в Вашу жизнь, стала Вашей. Как их повторять? Вслушиваясь в слова, переживая те положительные эмоции, которые в них вложены. Вселенная, а вместе с ней и тело, воспринимают эмоцию как команду.

Следом за Вашими новыми мыслями и эмоциями будет меняться, исцеляться тело. Это происходит не всегда быстро, потому что мир материи обладает некоторой инерцией. Не ожидайте быстрого результата. Просто вспоминайте и с радостью повторяйте новые слова, делайте это «просто так», несколько раз в течение дня, тогда, когда вспомните. Наклейте листочек с аффирмацией рядом с рабочим местом, сделайте ее заставкой для телефона, найдите другие способы напомнить себе - проявите изобретательность. Заменяйте старую фразу на новую. Пусть вначале это будет похоже на вранье. Не придавайте этому значения, продолжайте повторять. Пусть новая фраза «приживется». Очень важно делать это легко, играючи. Эта уловка ускорит появление результата. Используйте параллельно и другие методы лечения - они будут взаимно дополнять друг друга.

Я живу в сегодняшнем дне. Каждый ее момент приносит Нечто новое. Я хочу понять, в чем моя ценность. Я люблю себя и одобряю свои действия.

Чувство вины и жуткий страх, что вы не на высоте. Лихорадочные попытки доказать собственную ценность до тех пор, пока в крови не иссякнет запас необходимых ей веществ. В гонке за самоутверждение забываете о радостях жизни.

капсулы от простуды с интерфероном
Состав оболочки капсулы: корпус: титана диоксид - 2 %, желатин - до 100%; крышечка: титана диоксид - 2 %, краситель солнечный закат желтый - 0.2190%, краситель азорубин - 0.0328%, желатин - до 100%.

Иммуномодулирующий препарат, оказыва

Для меня счастье - быть собой. Будучи тем, что я есть, я вполне соответствую всем требованиям. Я люблю и одобряю се

Источник

Онлайн журнал для женщин «Нефертити»

Луиза Хей – таблица болезней.

Луиза Хей – всемирно известная  писательница показала, что физическое тело и подсознание взаимосвязаны и человек может повлиять на свое здоровье сам.

Таблица болезней Луизы Хей – это общепризнанная методика, которая помогает тяжелобольным справиться с недугом. И это она показала на собственном примере.

Каждая болезнь имеет корни в психологическом состоянии человека, в том, что он пережил раньше и переживает сейчас. Луиза показала, что прошлые, настоящие  страхи и боли, не дающие покоя нашему подсознанию можно кардинально поменять.

Вы уже изучили книгу «Сила Мысли» и поняли, что наша жизнь в нашей голове – в наших правильных или неправильных мыслях. Более того, благодаря книгам Луизы Хей вы научитесь исцелять себя!

На этой странице, в таблице болезней Луиза Хей подарила миру аффирмации здоровья! Находите свою правильную фразу и повторяйте каждый день. Самым эффективным временем считается время сразу после пробуждения и перед сном. Повторяйте фразы здоровья быстро и ритмично. Это можно делать так часто, как вы можете.

Я живу в сегодняшнем дне. Каждый момент приносит нечто новое. Я хочу понять, в чем моя ценность. Я люблю себя и одобряю свои действия.

Чувство вины и жуткий страх, что вы не на высоте. Лихорадочные попытки доказать собственную ценность до тех пор, пока в крови не иссякнет запас необходимых ей веществ. В гонке за самоутверждением забываете о радостях жизни.

Для меня счастье — быть собой. Будучи тем, что я есть, я вполне соответствую всем требованиям. Я люблю и одобряю себя. Я принимаю радость и дарю.

Я с любовью и радостью принимаю и мою сексуальность, и ее проявления. Я принимаю только те мысли, которые дают мне поддержку и улучшают мое самочувствие.

Стремл

Источник