делать татуировку при простуде

Источник

Можно ли делать тату когда болеешь простудой

#СПРОСИ_СОВЕТ Вопрос от участницы группы: “ Можно ли кормить грудью, если мама болеет?” В нашей группе каждая мама может получить информацию по грудному вскармливанию и уходу за малышом. “Зашел у нас спор с моей сестрой, не можем прийти к консенсусу. Ситуация следующая, что делать если мама заболела, а ребенок находится на грудном вскармливании? Мое мнение, что мама должна обязательно продолжать кормить ребенка грудью, даже во время болезни, именно грудное вскармливание поможет избежать...

Ориентироваться нужно на то, какое лечение принимает кормящая мама. Сам по себе вирус не опасен, ведь и антитела с грудным молоком сразу поступают. А вот некоторые лекарственные препараты могут стать причиной того, что грудное вскармливание придется приостановить.

Сезон простуд не за горами, но готовиться к нему желательно заранее. И лето прекрасно этому способствует! Для того, чтобы летний период пошел на пользу иммунитету, рекомендуется: 1)Налегать на свежие овощи и фрукты 2)Как можно больше времени проводить на свежем воздухе 3)Принимать солнечные ванны 4)Не пренебрегать водными процедурами в водоемах 5)Полноценно высыпаться 6)Правильно питаться 7)Заниматься спортом КАК НЕ ЗАБОЛЕТЬ? Все эти меры помогут сделать иммунитет более устойчивым к инфекциям...

Порой случается так, что уберечься от инфекции не удается, ведь стрессы, переутомления, недосыпы и повышенные физические и умственные нагрузки способны сильно снижать иммунитет. Но болеть долго совсем ни к чему, ведь есть проверенные секреты быстрого выздоровления: 1)Постельный режим, покой 2)Обильное питье 3)Не сбивать температуру, ниже 38С 4)Начать лечение как можно раньше 5)Применять противовирусную терапию в виде свечей ВИФЕРОН® Как применяют свечи ВИФЕРОН®: Рекомендуемая доза для...

Только в понедельник увидела полосатый тест, а уже вчера прос

Источник

Вопросы и ответы: простые решения сложных задач

Выделиться из толпы и прекратить оставаться серой массой желает практически каждый человек, в особенности молодой, жизненный путь которого еще только начинается. Наиболее простым и доступным методом для этого можно назвать нанесение на собственное тело, то есть, на поверхность кожи, красивых картинок, узоров и орнаментов, в виде татуировок. Причем картинки на теле могут быть временными или же постоянными, самое главное, чтобы вам нравилось, окружающих несколько шокировало и эпатировало, но на здоровье никак не влияло, кроме поднятия общего тонуса и настроения от того, что вы точно не похожи ни на кого другого. Однако перед тем, кто все же решился сделать постоянную татуировку, обычно встает довольно большое количество непростых вопросов, на манер, как тату влияет на жизнь человека, и прочее, на которые во что бы то ни стало желательно получить ответ еще до того, как иголка мастера нежно коснется вашей кожи.

Как выбрать татуировку со смыслом: внутренний голос подскажет

Начать отвечать на вопросы хочется с самого элементарного, ведь на самом деле, в большинстве случаев татуировки действительно имеют свой смысл и подтекст, потому очень важно не повестись на привлекательную форму, которая окажется совершенно не подходящей конкретно для вас и причин, между прочим, может быть просто колоссальное количество. Причем стоит остановиться на всевозможных абстрактных узорах и орнаментах, если ничего серьезного вы в татуировку вкладывать не собираетесь. Как ни странно, но птички-рыбки-бабочки также имеют подтекст и это стоит учесть при выборе картинки для собственного тела.

Тюремная романтика и ужасные «партаки», конечно же, уже давно вышли из «моды» и стать счастливым обладателем стилизованного оскала тигра уже хотят лишь единицы. Однако смысловые тюремные татуировки все еще актуаль

Источник

Nav view search

Тема: Тату при диабете - реальный опыт

Тату при диабете - реальный опыт 2 года 5 мес. назад #1

Татуировка, одно из трендовых вещей современности. Поэтому часто возникает вопрос как у людей, которые болеют диабетом, можно ли делать тату с данным заболеванием. Давайте разберемся.

Первое с чего хотелось бы начать, это осмысление того, нужна ли вам татуировка. Дело даже не в том, больны вы диабетом или нет, дело в ее необходимости. Поэтому, в начале подумайте о том, хотели бы вы носить рисунок на теле всю жизнь?

Есть три основные правила татуировки, если она соответствует современным канонам. Дорого, больно, навсегда. Если пройтись по прядку, то дорого это по нескольким причинам. ВЫ платите за качество, искусство не может стоить дешево. Не стоит экономить на тату и делать его в кустарных условиях. В первую очередь из-за стерильности процесса, мастер покупает расходные материалы, одноразовые, стерилизованные производителем, все остальное он стерилизует специальными средствами. По данному вопросу много материала в интернете, не буду даваться в подробности.

Татуировка это микротравма нескольких слоев вашей кожи, в который заносится пигмент. Сам процесс довольно болезненный и если это не мышцы рук и ног, то очень болезненный. Если вы нетерпимы к боли, трижды подумайте. На данность татуировку, лучше не делать чем, жалеть об этом. Процесс выведения татуировки, мучителен, длителен и не всегда достигает 100%го результата.

Количество сеансов лазера, который удаляет пигмент татуировки, обычно достигает 10 раз, для достижения приемлемого результата. При условии что перерыв между этими сеансам минимум 2 месяца.

Итак, как же быть диабетикам, если они захотели тату. Все очень просто. Если придерживаться режима питания и нормы сахара в крови, то проблем не возникнет. Все будет хорошо при нескольких услови

Источник

Противопоказания к татуировке и последствия

Даже если очень хочется сделать татуировку, следует помнить, что существует ряд противопоказаний к её нанесению, временных и постоянных – делать их можно не всегда и не всем. Если Вы все же решились на татуировку, обязательно сообщите мастеру о любых из нижеперечисленных противопоказаний, не подставляйте мастера и себя заодно.

Постоянные противопоказания

Говорят, что диабет - это не болезнь, а образ жизни. Так что если Ваш образ жизни не противоречит тату - дерзайте. Зачастую, мастера отказываются делать татуировку у людей с СД. Но, если Вы предварительно проконсультируетесь с врачом-эндокринологом, и он выдаст справку о том, что диабет компенсирован, и в общем даст "добро" на татуировку - мастера могут изменить решение. Есть несколько других моментов:

при нанесении татуировки потребуется постоянно есть что-то сладкое, так как в результате довольно ощутимой боли от татуировки вырабатывается адреналин, и организм буквально жрет сахар из крови;

татуировка будет заживать вместо положенных 30-40 дней 40-60 дней. Конечно, это индивидуальный показатель, но готовьтесь к медленному заживлению и более тщательному уходу за татуировкой заранее.

Есть разные причины плохой свертываемости крови, названия заболеваний с таким признаком:  тробоцитопения,  фибринопения, а так же знаменитый бич королевских семей Европы - гемофилия.

Если у Вас наблюдается плохая свертываемость крови, при нанесении большой татуировки есть шанс истечь кровью. При нанесении небольшой тату очень малая часть пигмента останется в коже, он просто вымоется кровью.

Временные противопоказания

что если беременная заболеет гриппом
Но редко встретишь женщину, которая за девять месяцев ни разу не болела. Поэтому, если вы чувствуете, что из носа течет, а в горле першит, не спешите паниковать. Возможно, это просто простуда, которая не представляет особ

Вы паршиво себя чувствуете? Сопли пузырятся и наматываются на кулак? Противно, ага. В процессе нанесения тату Вы проклянете тот день, когда люди додумались красить тела не тол

Источник

понедельник, 31 января 2011 г.

Перманентный макияж стал модным и популярным недавно — около десяти лет тому назад. Нынче это супермодное течение, помогающее женщинам всех возрастов прекрасно выглядеть, совсем не используя косметики. Возник перманентный макияж в Италии, а после стал модным и популярным в Европе и Америке.

Перманентный макияж позволит сделать лицо более «выразительным», исправит некоторые дефекты и нежелательные особенности, например, несимметричную форму рта, нечеткую линию нижней или верхней губы. Он может легко превратить любую девушку, в супермодную, стильную и оригинальную - стоит только решиться изменить форму бровей или, подчеркнув родинку, сделать из неё изюминку.

Полуперманентный макияж это косметическая и очень легкая татуировка. Она исчезает через несколько лет (как правило, через 3—6 ), так как красящий пигмент нужного цвета вводится почти такой же машинкой, что и при нанесении обычной татуировки, но за счет того, что иглы меньше и тоньше, то краска вводится лишь в поверхностный слой кожи.

Со временем происходит естественный процесс замены клеток кожи, и тогда перманентный макияж бледнеет, как бы выцветая, отслаивается, тускнеет и постепенно исчезает. Словом, сама процедура нанесения перманетного макияжа точно такая, как при татуировке. Разница заключается только в качестве краски и глубине введения ее в кожу. Глубина введения в кожу невелика, поскольку иголки используются более мелкие и тонкие. Перманентный макияж (татуаж) может держаться на лице без изменений от полугода до 6 лет. Это зависит от того, как глубоко вводилась краска, насколько она устойчива, а также от того, какая часть лица подвергалась татуажу — веки, кожа вокруг губ, мягкие ткани лица.

грипп и насморк мамы
Ежегодно появляются все новые и новые штаммы вируса гриппа. Они пугают многих людей, в том числе и кормящих женщин. Именно в этот период жизни нужно задумываться о профилактике гриппа и о безопасных методах лечения.

Краска для перманентного макияжа используется как на растительной, так и на минеральной основе. Обычно краска на растите

Источник

Что нужно знать перед тем, как сделать тату

Алкоголь расширяет сосуды и повышает давление, поэтому кровь будет вымывать краску и татуировка получится блеклой и может очень долго заживать. Для нанесения тату важны хорошее самочувствие и отсутствие серьезных хронических заболеваний. «Ни в коем случае нельзя делать татуировку при простуде и плохом самочувствии, беременным и кормящим женщинам, нежелательно при менструальных болях. Несовершеннолетним татуировки делаются только в присутствии родителей. Если татуировщик закрывает глаза на возраст и болезни клиента, то он автоматически не заботится о качестве своей работы и стерильности во время процесса. По поводу медицинских противопоказаний не лишним будет проконсультироваться со своим лечащим врачом и обо всех нюансах рассказать тату-мастеру заранее», — говорит Катя Хольт, тату-мастер студии The Hateful Seven Tattoo. 

Болевой порог у всех разный, но нанесение татуировки не бывает полностью безболезненным. «Как правило, женщины переносят боль немного лучше, чем мужчины, но самые болезненные места для всех одинаковы: это голова, лицо, кисти рук, грудь, локти, ребра и живот, ягодицы, внутренняя сторона бедер и коленей, лодыжки и ступни. Если татуировка маленького или среднего размера, то ее можно сделать за один сеанс. Большие работы делаются в несколько сеансов с перерывом на заживление», — объясняет Sasha Unisex, тату-художник, основательница Sasha Unisex Brand. Катя Хольт рассказывает, что в ее практике бывали случаи, когда клиенту было щекотно или даже клонило в сон. Болевые ощущения лучше переносить на сытый желудок, поэтому перед сеансом стоит поесть и взять с собой еды, чтобы перекусить. 

Если вы решили сделать татуировку, внимательно выбирайте мастера. «В первую очередь следует самостоятельно изучить портфолио, не опираясь на мнение друзей и родственников. Работы должны быть выполнены аккура

Источник