алфавит в сезон простуд табл инструкция

Алфавит в сезон простуд тб п/о N 60

225.70

Описание фармакологического действия

В витаминно-минеральных комплексах серии АЛФАВИТ®, разработанных компанией АКВИОН, учтены рекомендации ученых и по совместному, и по раздельному приему полезных веществ. В АЛФАВИТЕ® суточная доза необходимых витаминов и минералов разделена на 3 табл. Витамины и минералы, которые должны поступать в организм в разное время, находятся в разных таблетках, а те, которые следует принимать вместе, — в одной.

Каждая из трех таблеток АЛФАВИТА® В сезон простуд — это сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, который оказывает определенное, четко выраженное воздействие. Три таблетки, принятые в течение дня, — это укрепление иммунитета и поддержка организма в сезон простуд.

Витамин В1 и липоевая кислота необходимы для энергетического обмена. Также в таблетку входит янтарная кислота, регулирующая и стимулирующая выработку энергии, облегчающая переносимость последствий воспалительных процессов. Наряду с липоевой кислотой она способствует улучшению работы печени и выведению из организма токсичных веществ, а также утилизации в печени ЛС.

Витамин А особенно важен для работы иммунной системы, во время болезни он расходуется в повышенном количестве. Витамин Е улучшает неспецифический иммунитет. Витамин С усиливает сопротивляемость организма и противовирусный иммунитет, помогает противостоять различным видам стрессов, необходим для регенерации и заживления. Селен и цинк влияют на различные этапы иммунной защиты.

В состав этой таблетки входят фолиевая кислота и витамин В12, дефицит которых приводит к снижению количества лимфоцитов и ослаблению устойчивости организма к инфекциям. Витамин D3 необходим не только для усвоения кальция — он играет важную роль в работе иммунной системы.

Показания к применению

Источник

Алфавит В сезон простуд для детей

Отзывы об эффективности и лечении лекарственного препарата Алфавит В сезон простуд для детей. Укажите ваш точный адрес, чтобы купить Алфавит В сезон простуд для детей в ближайшей аптеке

На данный момент пользователи не оставили ни одного отзыва о лекарственном препарате Алфавит В сезон простуд для детей. Если вы имел личный опыт использования данного препарата, пожалуйста, поделитесь своим отзывом о нем.

Чтобы написать отзыв о Алфавит В сезон простуд для детей или ответить на него, вам необходимо войти на сайт, а сделать вы это можете через социальную сеть:

Настоятельно не рекомендуем самостоятельно выносить решение о приеме лекарственного препарата Алфавит В сезон простуд для детей на основании вышеизложенных отзывов, это может сделать только врач, исходя из вашей клинической картины. Все отзывы о Алфавит В сезон простуд для детей и рекомендации пользователей опубликованы исключительно с ознакомительной целью и не должны послужить для вас как руководство к самолечению.

Витамины: пантотенат кальция 3 мг, фолиевая кислота 100 мкг, витамин В 1,5 мкг, витамин D 10 мкг, витамин К 55 мкг, биотин (витамин Н) 15 мкг.

Алфавит в сезон простуды для детей предназначен для широкой возрастной группы детей – от 3 до 11 лет. Имея полноценный витаминно-минеральный состав, обеспечивает нормальный рост и развитие ребенка, укрепляет его иммунитет. Помимо витаминов и минералов в состав комплекса включены пребиотики, которые также способствуют укреплению иммунитета, а еще нормализуют микрофлору кишечника, в том числе после приема антибиотиков. Если другие витаминные комплексы для детей, укрепляющие иммунитет, предназначены только для того, чтобы защитить от болезни, то действие компонентов АЛФАВИТА В сезон простуд для детей намного шире: их прием позволяет легче перенести заболевание, если

Источник

Приведённая выше информация по применению данного препарата представлена исключительно в ознакомительных целях и предназначена для специалистов. Для получения более полной информации необходимо обращаться к аннотации производителя, находящейся в упаковке. Перед началом применения любого препарата рекомендована консультация врача.

Международное непатентованное название: Витаминно-минеральный комплекс Лекарственная форма: Серия витаминов Алфавит включает в себя: Классик – дозировка и состав комплекса разработан для взрослых и детей старше 14 лет; Наш малыш – витаминно-минеральный комплекс, учитывающий особенности детского организма в возрасте от 1 года до 3 лет; Детский сад – предназначен для детей 3–7 лет в форме жевательных таблеток с фруктовым вкусом; Школьник – рекомендован для детей 7–14 лет; Тинейджер – комплекс разработан с учетом активных изменений в работе нервной, эндокринной и других систем подростков; Мамино здоровье – содержит все необходимые минералы и витамины, необходимые в период беременности и кормления грудью: фосфор и увеличенное количество железа, кальция и фолиевой кислоты. По отзывам витамины Алфавит особенно эффективны при приеме за несколько месяцев до наступления беременности; 50+ – включает витамины, минералы и другие полезные вещества, необходимые людям старше 50 лет с учетом рекомендаций диетологов и геронтологов. Компоненты комплекса витаминов Алфавит 50+ эффективны для профилактики заболеваний суставов, глаз, сердечно-сосудистой системы, остеопороза и других возрастных нарушений; Энергия – комплекс рекомендован в периоды повышенных нагрузок; В сезон простуд – предназначен для укрепления иммунитета и в периоды восстановления после болезни; Диабет – способствует профилактике осложнений диабета и разработан с учетом особенностей обмена веществ, вызываемых заболеванием. В витамины Алфавит Диабет допо

Источник

Алфавит

Форма выпуска и состав

Разноцветные таблетки в количестве 120 или 210 штук упакованы в пластиковые баночки, в количестве 60 штук – в блистеры и картонную коробку.

Кроме того, каждая капсула содержит вспомогательные компоненты: аэросил, сахар-рафинад, колидон, фармацевтический тальк, стеариновокислый одноводный кальций, оксид магния, гуммиарабик, шеллак, карнаубский воск, красители 2 видов (бриллиантовый голубой, Е124), желатин, пшеничная мука, вазелиновое масло.

Под брендом витаминов Алфавит также выпускаются витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для более специфического применения. В частности, существуют Алфавиты: Детский сад, Школьник, В сезон простуд, Наш малыш, Мамино здоровье, Тинэйджер, Биоритм, Оптикум, Для мужчин, Энергия, 50+, Диета, Косметик и др.

Показания к применению витаминов Алфавит

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит рекомендован к применению в период повышенной потребности в витаминах и микроэлементах, в том числе во время физических нагрузок высокой интенсивности, при умственных нагрузках, в период длительного лечения антибиотиками, при химиотерапии, при инфекционных заболеваниях и в послеоперационный период. Кроме того, препарат назначают беременным женщинам и лицам, питание которых неполноценно и недостаточно. Также витамины Алфавит эффективны в качестве профилактики и терапии гиповитаминозов и недостатка микроэлементов.

Противопоказания

В инструкции к витаминам Алфавит в качестве противопоказаний указано избыточное содержание в организме минеральных веществ, входящих в состав витаминно-минерального комплекса, а также гипервитаминозы. Кроме того, таблетки не следует давать детям, чей возраст менее одного года и лицам с тиреотоксикозом.

Способ применения и дозировка витаминов Алфавит

Для удобства применения витаминов Алфавит таблетки делятся на

Источник

АЛФАВИТ В СЕЗОН ПРОСТУД ИНСТРУКЦИЯ

Справочник лекарственных препаратов, инструкции по применению, отзывы о лекарствах, медикаменты, рейтинг медикаментов, отзывы пользователей и врачей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

Комплекс витаминов Алфавит В сезон простуд повышает иммунитет и способствует защите организма от различных инфекций, содержит витамины А, Е, С и селен.Содержит 13 витаминов и 9 минералов, янтарная и липоевая кислоты.

Витамин В1 и липоевая кислота необходимы для энергетического обмена.Янтарная кислота регулирует и стимулируюет выработку энергии, облегчающая переносимость последствий воспалительных процессов.Наряду с липоевой кислотой она способствует улучшению работы печени и выведению из организма токсичных веществ, а также утилизации в печени ЛС.

Витамин А особенно важен для работы иммунной системы, во время болезни он расходуется в повышенном количестве.Витамин Е улучшает неспецифический иммунитет.Витамин С усиливает сопротивляемость организма и противовирусный иммунитет, помогает противостоять различным видам стрессов, необходим для регенерации и заживления.Селен и цинк влияют на различные этапы иммунной защиты.

Фолиевая кислота и витамин В12, дефицит которых приводит к снижению количества лимфоцитов и ослаблению устойчивости организма к инфекциям.Витамин D3 необходим не только для усвоения кальция — он играет важную роль в работе иммунной системы.

Алфавит В сезон простуд рекомендуется принимать детям старше 14 лет и взрослым в качестве дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов, источника липоевой и янтарной кислот.

свиной грипп а у меня кашель
По стране шагает грипп, в том числе свиной. В Дальневосточном федеральном округе эпидемический порог превышен в Якутске, в Сибири — в Томске и Барнауле, на Урале — в Екатеринбурге. В Приволжском округе эпидемия в

Принимать Алфавит В сезон простуд внутрь, во время еды.Взрослым — по 1 табл.каждого вида в день (в любой последовательности).Продолжительность приема — 1 мес.

<

Источник

АлфаВИТ В сезон простуд №60 табл.

кислота аскорбиновая (10,81%), кислота янтарная (9,83%), железо микронизированное (2,95%), кислота липоевая (2,95%), тиамина гидрохлорид (1,15%), ретинола ацетат (0,75%), меди цитрат (0,56%), кислота фолиевая (0,06%)

кислота янтарная (40,06%), магния оксид (17,84%), цинка цитрат (10,25%), токоферола ацетат (9,21%), кислота аскорбиновая (8,81%), никотинамид (5,88%), кислота липоевая (4,01%), марганца сульфат (1,68%), ретинола ацетат (0,98%), рибофлавин (0,59%), пиридоксина гидрохлорид (0,59%), калия йодат (0,07%), натрия селенит (0,04%)

кальция фосфат Е341 (96,84%), кальция пантотенат (1,59%), фитоменадион (0,73%), холекальциферол (0,64%), хрома аспарагинат (0,13%), кислота фолиевая (0,06%), биотин (0,02%), цианокобаламин (0,0009%)

Целлюлоза микрокристаллическая (79,75%), лактоза (35,47%), кремния диоксид (9,67%), гижроксипропилметилцеллюлоза (7,43%), тальк фармакопейный (7,29%), поливинилпирролидон (6,27%), кроскарамеллоза натрия (5,57%), мальтодекстрин (4,41%), титана диоксид (4,07%), магния стеарат (3,78%), пропиленгликоль (2,66%), кислота стеариновая (2,33%), карбоксиметилцеллюлозы натриевая соль (0,72%), краситель Е141 (0,33%), Е102 (0,21%)

Рекомендуется в качестве дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов, источника липоевой и янтарной кислот.

Порядок применения: взрослым по 1 таблетке каждого вида в день, во время еды с пищей (№ 1, № 2 и № 3 –  за завтраком, обедом и ужином,  в любой последовательности). Продолжительность приема – 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Противопоказания: индивидуальная непереносимость отдельных компонентов, гиперфункция щитовидной железы, беременность, кормление грудью.

сколько может держаться высокая температура у ребенка при простуде
ОРВИ – это вирусное заболевание. Особенностью его является наличие кашля, насморка, красного горла и температуры. Повышенная температура при ОРВИ - это защита организма от болезнетворных вирусов, атакующих его. С её по

Биологически активная добавка к пище «Алфавит В сезон простуд» зарегистрирована Федерал

Источник

Таблетки Алфавит в сезон простуд: инструкция по применению, витамины + минералы + пребиотики

Таблетки Алфавит в сезон простуд – витаминно-минеральный комплекс, направленный на восстановление иммунитет человека, его самочувствие. Препарат позволяет избавиться от простудных заболеваний и предотвратить их. Большое содержание витаминов благоприятно сказывается на общем состоянии организма. Восстанавливает недостаток витаминов и минералов.

Таблетки алфавит в сезон простуд состав

Рекомендован для детей с 3 до 14 лет для укрепления иммунитета и нормализации микрофлоры кишечника, в т. ч. после приёма антибиотиков.

Алфавит в сезон простуд показания к применению

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище — дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов, в том числе органических форм цинка, хрома, меди и марганца, источника пребиотинов (лактулозы и пищевых волокон) для детей от 3-х до 14 лет.

Алфавит в сезон простуд противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, гиперфункция щитовидной железы. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Таблетки Алфавит в сезон простуд: аналоги более дешевые

Обратите внимание!!! Прямые аналоги лекарств следует выбирать по действующему веществу. У препарата Алфавит в сезон простуд действующее вещество — Комплекс витаминов, из нашей статьи вы сможете узнать про более дешевые аналоги Алфавит в сезон простуд.

Таблетки Алфавит в сезон простуд: дозировка и способ применения

Одновременный прием всех таблеток равен по эффекту приему обычного витаминно-минерального комплекса. Давая ребенку таблетки с промежутком во времени: например, утром, днем и вечером, вы сделаете витаминную профилактику более эффективной. Порядок приёма таблеток разного цве

Источник