скорая помощь при насморке быстро

Источник

Aloe Vera Спрей "Скорая помощь"

ЕСТЬ ВОПРОСЫ ПО ПРОДУКТУ?

Описание

Многоцелевой продукт: высокое содержание Алоэ Вера и 12 экстрактов растений (аллантоин, тысячелистник, тимус, ромашка, эвкалипт, шалфей, имбирь, пассифлора, календула, одуванчик лекарственный, сандаловое дерево, бораго)

Уникальная рецептура включает алоэ вера и экстракты 12 лечебных растений: аллантоин, тысячелистник, тимус, ромашка, эвкалипт, шалфей, имбирь, пассифлора, календула, одуванчик лекарственный, сандаловое дерево, бораго

Фото

Отзывы

Отзывы о Aloe Vera Спрей "Скорая помощь"

Ребята, хочу поделиться результатом использования спрея для волос алоэ! Я сделала частое мелирование, девочки поймут, убила волосы напрочь! Они стали, как солома, сухие, безжизненные! После мытья брызгала спрей и так сушила волосы. В общем, после процедуры мелирования, мыла волосы 4 раза, и каждый раз с трудом расчесывала, с трудом сушила. Только что помыв голову, я поняла, что они не путаются вообще, они мягкие, гладкие, спрей ещё я не наносила, но они расчесались с лёгкостью!!!! Я недооценила этот спрей, он у меня лежал дома где-то полгода! Я в восторге!!!! Он идеально увлажняет волосы, и они реже выпадают!!!!

Хочу поделиться свои опытом, у меня сын ветрянкой заболел (4 годика), мазали прыщи как обычно, потом смотрю чешется все, и заснуть не может, вспомнила про Алоэ Вера спрей скорая помощь. Решила проверить на свежем прыще, ватным диском обработали, к вечеру краснота и "водянистость" исчезли, на след.утро прыща уже не было!!! Остались те, что мазали по старинке зеленкой! теперь протираю ватным диском все тело и уже почти все прошло, одни пятна остались от зеленки, жалею что раньше не попробовала и напрасно испачкали ребенка, при зеленке зуд сохранялся!

После использования спрея Алоэ Вера "скорая помощь" после ожегов волдыри действитель

Источник

Лечение насморка народными средствами

Нос заложен — ерунда, так думают многие. Неделя — и все пройдет. Но не все так просто. Вспомните ощущения, которые вы испытывали, когда у вас был насморк. Не чувствуется запах пищи — пропадает аппетит. Не можете нормально общаться — теряете деловых партнеров. Из — за того, что не можете свободно дышать — не высыпаетесь и, как правило, снижается работоспособность. Вот такой он, банальный насморк.

На медицинском языке насморк называют ринит. Ринит — вечный спутник ОРВИ. Если насморк не лечить, вероятны серьезные осложнения, одно из которых синусит. Обращайте внимание на цвет выделений. Они стали желто — зелеными — сигнал тревоги! Бактерии могут распространиться в гайморовы пазухи и тогда гайморита уже не избежать. Поэтому при первых же признаках насморка начинайте лечиться. Традиционная медицина рекомендует капли в нос, препараты, которые облегчают отхождение слизи из носа и при частом насморке — специальные бактериальные вакцины.

Виды насморка

Это острый кратковременный ринит. При заболевании отмечается резкое расширение сосудов слизистой. Если устранить фактор раздражения, а это, как правило, контраст температур вдыхаемого воздуха, то насморк прекращается.

Название этого вида насморка говорит само за себя. Если аллергия вызвана цветением какого — либо вида растений, то это сезонный насморк. Когда аллерген пыль, у вас хронический насморк. Для того чтобы от него избавиться, нужно убрать источник аллергена и насморк проходит.

Этот насморк всегда верный спутник ОРЗ, ОРВИ и гриппа. Если с лечением не затягивать, то достаточно двух — трех дней, чтобы его устранить.

Если постоянно пользоваться каплями и спреями, атрофия и отек слизистой вам обеспечен. Лекарственный ринит — хроническая форма насморка.

Если слизистая подверглась одному из видов травмирования, диагно

Источник

Скорая помощь при ОРЗ и насморке у детей и младенцев

ОРЗ – это общее название большой группы заболеваний острых респираторных заболеваний дыхательных путей, вызванных различными инфекциями. Для развития ОРЗ достаточно переохладиться во время прогулки или побывать помещении с большим количеством людей (поход в поликлинику или магазин), где обязательно, к несчастью мамы и малыша, обязательно найдется кто-то больной ОРЗ.

Чаще всего ОРЗ проявляется насморком (острый ринит). Однако, если его не лечить, то ОРЗ может осложниться риносинуситом, этмоидитом, фронтитом, гайморитом, средним отитом, бронхитом, обструктивным бронхитом, пневмонией. Частые ОРЗ у детей могут приводить к появлению аденоидов и их воспалению (аденоидитам). Чем меньше ребенок, тем сложнее он переносит ОРЗ, у младенцев при сильной заложенности носа могут появиться явления дыхательной недостаточности.

ОРЗ, особенно частые, опасны снижением поступления кислорода в организм у ребенка любого возраста, а ведь он так необходим детям в больших количествах для правильного роста и развития. При ОРЗ и насморке увеличивается продукция слизи в полости носа и происходит утолщение самой слизистой оболочки носа. Все это приводит к затрудненному дыханию через нос.

Заложенность носа очень затрудняет жизнь ребенку и его маме. Младенец беспокойный, кричит, отказывается от еды, не спит. А дело всего лишь в заложенном носике. Малыш капризничает, не слушается, часто болеет, пропускает детский сад, мама постоянно берет больничный. Старший ребенок плохо учится, ему трудно сконцентрировать внимание, он не успевает в школе. Все дело в том же заложенном носе.

Одним из самых простых, эффективных и, главное, безопасных методов скорой помощи при ОРЗ является частое высмаркивание и промывание носа соляным раствором. Высморкаться и промыть нос также необходимо перед каждым закапывание лекарств в

Источник

Первая помощь при простуде

1. На первой стадии, которая проявляется в большинстве случаев сильным насморком, часто достаточно попарить ноги, чтобы остановить развитие заболевания. Затем быстро облить холодной водой - и сразу в постель!

2. Напитки и фрукты, богатые витамином С (цитрусовые и чай с шиповником), улучшают защитные функции организма, при простуде их необходимо принимать ежедневно от 0,25 до 0,5г.

3. Паровые ванночки из ромашки незаменимы, когда капает из носа и слизистая оболочка воспалена. Пригоршню ромашки залить 1\4 кипятка и дать настояться, затем долить до литра. Держа голову над миской, вдыхать пар.

4. Для ингаляции при кашле и насморке превосходно подходят эвкалиптовый лист и мята перечная. На литр горячей воды достаточно трех - четырех капель настоя.

5. Лучшему кровообращению в слизистой оболочке носа способствует горячие ванны для рук с возрастающей температурой. Это делается так: температура повышается от 35 градусов до 42 в течении 10 минут подливанием горячей воды.

6. Горячее молоко, вскипяченное с плодами фенхеля, или молоко с чаем фенхеля пьется перед сном глотками. Излечивает от застарелого кашля.

7. При кашле грудь и спина натираются мазями, содержащими эфирные масла. После процедуры быстро укутаться в теплый платок и лечь в постель.

8. Если насморк сильный, нужно каждые два - три часа принимать 1столовую ложку лука смешанного с медом. Лук, подобно хрену и редьке, содержит горчичное масло, выделяющееся при нарезке и действующее как антибиотик.

чем можно дышать при насморке во время беременности
При помощи ингаляций будущая мама может облегчить свое болезненное состояние. При этом плод, находящийся в утробе матери, не пострадает. Для данной процедуры можно проводить обычные ингаляции. Разрешается также дышат

9. Травяные чаи совершают чудеса, заставляя пропотеть и изгоняя при этом возбудителей болезни и продукты их обмена. Одновременно чай восполняет потерю организмом жидкости. Чайная смесь должна состоять из трав, обладающих противовоспалительными, жаропонижающими и смягчающими кашель свойствами, а также усиливающими защитные функции орган

Источник

скорая помощь при простуде

Скорая помощь при простуде и ОРВИ: 3 совета

Осень: несложно заразиться гриппом или ОРВИ, или подхватить простуду в сезон слякоти и эпидемий. Если вы уже стали этим «счастливчиком» и чувствуете первые признаки болезни, то нельзя медлить – нужно действовать.

Лекарства. Пока что ученые не изобрели эффективного лекарства, избавляющего людей от простуды, зато для облегчения симптомов существует великое множество средств. Помните, таблетки от кашля, горячие чаи и микстуры облегчают течение заболевания, но не лечат его. Также бесполезны и антибиотики, которые эффективны только для борьбы с вирусными инфекциями. Обычно простуда длится около недели, если за этот период вам не становится легче, то лучше обратиться к специалисту.

Витамины и минеральные комплексы. Иммунная система большинства людей хорошо справится со своей задачей, однако она тоже нуждается в подпитке. И пускай некоторые исследования не подтвердили ошеломляющую эффективность аскорбиновой кислоты при ОРВИ и простудах, другие напротив, говорят за то, чтобы повысить уровень потребления витамина С в период недомогания.

Обильное питье. При простуде нужно пить много жидкости, чтобы избежать обезвоживания. Чай с лимоном, соки, вода и бульоны помогут не только поддерживать водный баланс в организме, но и устранят симптомы интоксикации организма.

Уровень нашей физической активности влияет на риск подхватить респираторную инфекцию, считают эксперты. Люди, которые совершенно пассивны, равно как и… заядлые спортсмены, наиболее уязвимы перед простудой и гриппом!

Альтабор подавляет размножение вируса еще на начальной стадии, даже когда человек чувствует, что вот–вот заболевает. Эта оперативность максимально важна: почувствовав опасные симптомы, следует сразу же принять Альтабор.

Скорая помощь при простуде

таблетки детские при гриппе
Об этом должен знать КАЖДЫЙ! НЕВЕРОЯТНО, НО ФАКТ! Ученые установили ПУГАЮЩУЮ взаимосвязь. Оказывается, что причиной 50% всех заболеваний ОРВИ, сопровождающейся повышенной температурой, а также симптомами жара и озноба,

Неделю назад, в самые

Источник

Первая помощь при болях в почках в домашних условиях

Боль в почках возникает чаще всего внезапно, поэтому до посещения врача необходимо оказать первую помощь. Очень важно обратить внимание на общую симптоматику, поскольку болезненные ощущения в пояснице не всегда свидетельствуют о проблемах с почками. Причиной может оказаться и другое заболевание.

Симптомы болей в почках

При болях в почках ощущения в области поясницы имеют схваткообразный и расслабляющий характер. При этом состояние человека усугубляется приступами тошноты, а иногда и рвоты. Еще одним признаком является частый позыв к мочеиспусканию.

У некоторых больных наблюдается присутствие крови в моче. Можно сказать, что это главный симптом патологического состояния почек.

Боль в области поясницы тоже имеет определенный характер. Ощущения не локализуются только в спине, они распространяются вниз по животу к паху. При этом интенсивность боли постоянно возрастает.

Почечные колики наступают исключительно приступами. Длятся они несколько минут, после чего боль затихает, а через некоторое время снова возвращается. В момент приступа человек может ощущать тремор в конечностях, слабость и нарушение сознания.

Первая помощь

При сильных болях в почках следует вызвать скорую помощь. Если же приступы боли терпимы, то первая помощь может быть оказана в домашних условиях. Однако после устранения болевых ощущений больному следует показаться врачу, чтобы пройти диагностику и начать лечение.

Человеку, которого внезапно стали мучить почечные колики, прежде всего, необходим покой. Чтобы оценить состояние больного, следует уложить его в постель и дать ему анальгезирующий препарат. Облегчить состояние можно укрыв область поясницы чем-то теплым. Некоторые специалисты рекомендуют приложить к пояснице грелку.

Но важно знать об отсутствии противопоказаний

Источник