при простуде может быть покраснение на члене

при простуде члена

ВОСПАЛЕНИЕ ПОЛОВОГО ЧЛЕНА

Здравствуйте. Года два назад при купании сильно простыл, кроме простуды было и воспаление мочеполовых путей. Обратился к урологу несколько раз - поставили диагноз неспецифический уретрит и хронический простатит. После курса лечения сказали все нормально, по анализам нет воспалительного процесса. В данный момент так и не прошло покраснение возле уретры и появилась болезненность возле правого яичка, особенно когда немного подстыну, и на головке полового члена у основания появилось какое то уплотнение, которое особо заметно при эрекции. Подскажите к каким врачам нужно обратиться и какие анализы сдать? Урологу по своей поликлинике я уже не доверяю. Кстати, 2 месяца назад удалили аппендицит и почти 2 недели кололи антибиотки, внутривенно вводили метрид и ципрокс, по идее это должно было повлиять если была какая инфекция или я ошибаюсь. Помогите советом.

Здравствуйте.меня зовут Виталий.Мне 19 лет.у меня такая проблема.Когда простываю,у меня сразу же начинается какая то болезнь,половой член уменьшается до 3 см становится тонким и не встает,постояный жар в половом члене и зуд.в обычном состоянии он 8-9 см.и больно ходить в туалет.и так при каждой обычной простуде,интересновался у друзей,у них с потенцией ну и с самим половым членом все в порядке даже когда грипп простуда и т.д к Урологу ходил сдавал анализ крови и мочи,говорит что все чисто и в порядке.Помогите пожалуйста,дельным советом.очень нуждаюсь!Бывает ли такое что при каждом гриппе и простуде теряется потенция и половой член становится совсем маленьким,пил красный корень,(копеечник обыкновеный)сначала проходит,а потом занова с простудой начинается.Уже незнаю что делать(((посоветуйте чтонибудь кроме похода к урологу(там уже был(ничем не помогли.с уважением Виталий! P.S у меня хронический пиелонефрит,и деформация правой почки.ПРошу помогите!

<

Источник

Причины боли в головке у мужчин при мочеиспускании

Боль при мочеиспускании в области головки может быть симптомом различных заболеваний. Какие болезни самые распространенные, характеризующиеся данным признаком?

Фимоз

I – выражается в затруднении обнажения головки в состоянии возбуждении, появляется боль при мочеиспускании, в состоянии покоя болевые ощущения отсутствуют;

IV – мочеиспускание затруднительно, урина выделяется наружу, при этом мужчина испытывает боль в головке, струя мочи слабая, головка красная.

Причины, по которым появляется патология, до конца не были изучены. Более вероятно, что заболевание носит наследственный характер.

У мужчин иногда фимоз является остаточным явлением с детства, но может развиться и самостоятельно. Возникает чаще всего в период полового созревания, когда член интенсивно растет. Если размер его не совпадает размером крайней плоти, возникает заболевание.

на фоне воспаления появляются симптомы общей интоксикации организма – температура, лихорадка, боли в суставах и мышцах.

Для лечения ранней стадии болезни применяются кортикостероиды, мази, член мужчин становится эластичным. Но фимоз коварен тем, что не остановится, поэтому оптимальный метод – это оперативное вмешательство.

Уретрит и Цистит

Бактериальная форма. Возбудители — неспецифические бактерии. Заразиться можно после эндоскопических манипуляций, либо при использовании длительное время катетера.

Характеризуется заболевание в зависимости от вида. В некоторых случаях симптоматика вообще никак не проявляется, у других мужчин является ярко выраженной. Основные признаки уретрита – член зудит, ощущается слабое чувство жжения, боль при мочеиспускании, особенно в члене, головке, учащенные позывы к мочеиспусканию, белесые выделения, припухлость органа.

Основной методикой лечения уретрита являет

Источник

Чем вызвано покраснение крайней плоти и головки полового члена

В настоящее время мужчины страдают от различных заболеваний мочеполовой системы. К ним относятся инфекции, травматические поражения, воспалительные процессы. Очень часто наблюдается такой симптом, как покраснение. При этом страдает крайняя плоть и головка. Это одна из самых распространенных причин обращения мужчин к врачу. Нередко подобный симптом пугает. В некоторых случаях могут наблюдаться покраснение и зуд или покраснение и жжение. Все зависит от причины гиперемии. Очень часто причиной подобного недуга головки пениса и крайней плоти являются инфекции.

К ним относятся гонорея, хламидиоз, трихомоноз. Они распространяются половым путем, поэтому имеют большую социальную значимость. Раздражение может в ряде случаев свидетельствовать об аллергической реакции. Она возникает на средства личной гигиены, латекс и даже одежду. Краснота и отечность являются основными признаками баланита и баланопостита. Рассмотрим более подробно, чем опасно покраснение головки и крайней плоти, этиология, сопутствующие симптомы, лечение основного заболевания.

Покраснение головки при баланите

Патология мужских половых органов включает такое заболевание, как баланит. Баланит у мужчин — это воспаление кожи головки пениса. Оно диагностируется редко. Причины баланита у мужчин бывают самые различные: инфекционные заболевания (хламидиоз, генитальный герпес, гонорея, сифилис), неинфекционные заболевания (кожные болезни, сахарный диабет). Нередко баланит развивается на фоне снижения иммунитета. Если покраснела головка на половом органе у мужчин, то это может свидетельствовать о начальной стадии заболевания.

Гиперемия головки в сочетании с отеком, мацерацией характерна для простого катарального баланита. Данная патология опасна тем, что при отсутствии лечения на коже головки могут появиться э

Источник

может ли при простуде

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'может ли при простуде' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: может ли при простуде

Сухой кашель с кровью – состояние, которое требует немедленного и самого тщательного обследования у врача, поскольку такой симптом может наблюдаться не только при осложнениях простуды, но и при смертельно опасных заболеваниях.

Лечение сухого кашля важно начать как можно раньше. Воспаленная слизистая беззащитна перед инфекциями. При затяжном сухом кашле повышается риск развития бронхитов и воспаления легких, не говоря уже о мучениях, которые доставляет сухой кашель.

21 декабря 2006 г. в Институте отоларингологии им. А.И. Коломийченко АМН Украины состоялось очередное, последнее в 2006 году заседание научного медицинского общества оториноларингологов г. Киева и Киевской области.

ОРВИ — наиболее часто встречающаяся патология в амбулаторной практике врачей. Взрослые переносят в среднем 2-4 простуды в течение года, дети — несколько больше. В структуре заболеваемости у детей ОРВИ и грипп стоят на первом...

Боль в горле могут вызвать как неинфекционные, так и инфекционные причины. В первом случае наше горло может пострадать в результате вдыхания грязного воздуха, табачного дыма, чрезмерных голосовых нагрузок.

Гипоаллергенная диета является исключительно важным фактором не только при лечении аллергических заболеваний, но и для их профилактики.

Вирусный гепатит В является тяжелым заболеванием печени, которое при переходе его в хроническую форму становится особенно опасным. Хроническая форма гепатита В развивается как у взрослых, так и у детей.

Почему предупредить ОРВИ и грипп гораздо разумнее, чем подвергнуть себя риску тяжелых

Источник

Почему появляются выделения из полового члена?

Практически каждый мужчина, ведущий активную сексуальную жизнь, имеет все шансы заразиться каким-либо венерическим заболеванием. Шансы становятся особенно высокими, если человек игнорирует средства контрацепции или слишком часто меняет партнеров. Существует очень много разнообразных видов заболеваний, передающихся половым путем.

Многие из них достаточно распространены, некоторые считаются экзотическими. Они имеют разные симптомы. Одни практически не проявляются, другие же сразу дают знать о себе не самым приятным образом. Одним из характерных симптомов множества венерических заболеваний являются выделения из полового члена. Ситуация осложняется тем, что эти выделения могут быть симптомами самых разнообразных недугов. И поэтому для того, чтобы узнать, какая болезнь вызвала эти выделения из полового члена, нужно пройти лабораторное обследование.

Что делать, если появились выделения?

Как только вы заметите какие-то симптомы или увидите, что с вашим половым органом стало происходить то, чего ранее никогда не происходило, сразу же обратитесь к соответствующему врачу. Он возьмет ваши выделения из полового члена на анализ, по результатам которого назначит квалифицированное лечение.

В случае с заболеваниями, передающимися половым путем, затягивать с лечением означает наносить непоправимый вред своему здоровью. Венерические болезни могут переходить в хроническое состояние, и тогда выделения из полового члена станут не самой главной проблемой. Зачастую мужчины и не подозревают о том, что являются носителями какого-либо заболевания. Многие венерические болезни протекают вяло, практически не проявляя себя. И показывают себя такие недуги лишь тогда, когда иммунная система мужчины ослабевает. Именно тогда человек начинает замечать выделения из полового члена и прочие симптомы.

пробиотики для профилактики гриппа
Препарат Бегривак вакцина для профилактики гриппа относится к группе Вакцины и входит в категорию Лекарства и БАДы. Купить Бегривак вакцина для профилактики гриппа недорого по очень выгодной цене Вы всегда сможете в

В больши

Источник

Поясничный остеохондроз – заболевание позвоночника, повреждающее его хрящевую ткань и межпозвоночные диски. Зачастую данным недугом...

Простуда на члене или уреапламоз является неприятным заболеванием, тем более что она поражает такой нежный и чувствительный орган, как мужской половой член. По сути мужской уреапламоз - это аналог женского цистита.

Возбудителями этого заболевания являются микроорганизмы, которые поражают слизистые оболочки и ткани мужских половых органов. Эти микроорганизмы способны долгое время находиться в мужском организме, не проявляясь никакими признаками. Во время простуды, какого-либо другого заболевания, после перенесенного стресса, иммунная система может ослабить свои защитные свойства. Тогда мужчина и заболевает.

Уреапламоз у мужчин проявляется в основном нарушениями в мочеполовой системе. Основными признаками болезни являются: частые позывы к мочеиспусканию, в том числе безрезультатные. Ночью они могут участиться. Появляются боль и жжение при мочеиспускании, моча становится мутной, с кровяными примесями. Из уретры появляются гнойные выделения. Также признаком уреапламоза, помимо перечисленных симптомов, является боль внизу живота. Сексуальное влечение ослабевает, так как во время полового акта у мужчины возникает дискомфорт и неприятные ощущения.

При наличии хотя бы нескольких из перечисленных признаков, необходимо обратиться к врачу-урологу. Он поставит правильный диагноз и назначит правильное лечение. Кроме уреапламоза есть множество других заболеваний с похожими симптомами, более серьезных, когда самолечение может привести к серьезным последствиям. Но даже такое, казалось бы, нестрашное заболевание, как простуда, может привести к серьезным осложнениям.

простуда как признак беременности когда появляется
Самые первые недели беременности  являются по-настоящему памятным и очень волнительным периодом в жизни для каждой женщины. Однако в большинстве случаев именно в этот период она пребывает в неведении,

Неприятные ощущения при уреапламозе до визита к врачу можно облегчить, напоив больного клюквенным морсом, так как клюква обладает противовоспалительным

Источник

Герпес на половом члене — что же делать?

Существуют болезни, которые не приводят к смерти и не нарушают работу органов, но приносят серьезные неудобства и страдания – не только физические, но и психологические. Именно такой болезнью является герпес, довольно распространенное заболевание мужчин возрастной группы 20-30 лет (и не только!).

Как проявляется половой герпес

Болезнь дает о себе знать появлением на пенисе характерных водянистых пузырьков, окруженных красноватой каймой. Пузырьки возникают группами и, спустя непродолжительное время, лопаются, оставляя после себя крошечные язвочки. Характерные места их локализации:

Коварность недуга проявляется в том, что в течение долгого времени он может никак не давать о себе знать. Не подозревая о бессимптомно протекающем заболевании, мужчина может вступать в половые контакты и заражать других.

Так или иначе, скрытая стадия болезни длится 10-14 дней, и только по прошествии этого времени зараженный вирусом герпеса начинает замечать у себя водянистые пузырьки и зуд в мочеиспускательном канале.

Типы вируса

В четырех из пяти случаев причиной болезни является (HSV-2), и только в одном случае ее вызывает вирус первого типа (HSV-1). Оба они – представители многочисленного семейства герпесвирусов, которых насчитывается свыше двух сотен. Единственное отличие между ними заключается в строении оболочки, в состав которой входят белки-гликопротеиды, различные для HSV-1 и HSV-2.

На одном миллиметре могут поместиться 5000 вирусных частиц, выстроенных в цепочку; диаметр каждого вириона при этом будет составлять 200 нанометров. Несмотря на свои микроскопические размеры, каждая единица имеет оболочку со «щупальцами», при помощи которых она прочно закрепляется на стенках клетки.

Специалисты сходятся во мнении, что герпес у мужчин

Источник