алюминий прививка от гриппа

Прививки в США

В Америке у новоиспеченных родителей часто  встает вопрос о том, стоит ли делать прививки в США своему ребенку. В интернете стало появляться много информации о побочных эффектах и вредном составе прививок. (Все прививки в США мертвые)  Сравним прививочный план в России и в Америке.

От туберкулеза прививки в США не ставят, так как туберкулез считается побежденной болезнью . Поэтому обычно у приезжих из России и из стран Советского Союза бывают проблемы. В Америке всем ставят Манту (тут она называется Mantoux test или  PPD,  или TB test). Если у вас стоит прививка от туберкулеза, то в 90% случаев тест будет положительным, и вас отправят на флюорографию, которая занимает время, а также требует затрат.

Когда вы заболеваете, ваш организм вырабатывает антитела, чтобы бороться с вирусом или бактерией. В следующий раз, когда вы столкнетесь с той же бактерией, антитела помогут вам не заболеть. У вакцин тот же эффект, только для этого болеть не обязательно! Как же решить стоит ли ставить прививки в США ребенку?

Вакцины полны химикатов и ядов Антифриз, фенол (используется в качестве дезинфицирующего средства), формальдегид (вызывет рак и используется для бальзамирования), алюминий (вызывает судороги), глицерин (токсичен для почек, печени, может привести к повреждению легких, желудочно-кишечного тракта и смерти), свинец, кадмий, сульфаты, дрожжевые белки, антибиотики, ацетон (используется в жидкости для снятия лака), неомицин и стрептомицин, тимерозол (более токсичен, чем ртуть, и до сих пор используется во многих вакцинах, может привести к серьезным неврологическим повреждениям, вызывает аутоиммунные заболевания, а также представляет угрозу для жизни). Так же используются кровь и органы разных животных! 

+ Состав прививки в США стал намного лучше. Стоит заметить, что благодаря сов

Источник

This video is unavailable.

Разбираемся с прививками. Часть 7. Алюминий. Суровая правда о прививках и их последствиях.

Transcript

Большинство людей полагают, что прививка это просто ослабленный или мертвый вирус/бактерия 👉 Подпишись, чтобы не пропустить новых кРАмольных видео https://goo.gl/5HzLCr

1. Большинство людей полагают, что прививка это просто ослабленный или мертвый вирус/бактерия. Иммунная система вырабатывает на впрыснутый мертвый вирус антитела, и впоследствии, если человек заражается, его иммунная система уже узнает этот вирус, и быстро на него реагирует.

2. Если бы все было так просто, то прививка давала бы пожизненный иммунитет, какой обычно дает перенесенная болезнь. Этого, однако, не происходит. Иммунитет от прививки длится обычно 3-5 лет. Самые эффективные прививки дают иммунитет лет на 10. (Что именно означает слово "иммунитет" в контексте прививок это отдельная тема, которая будет рассмотрена в другой части).

Наша иммунная система совсем не глупая. Она понимает, что фрагмент мертвого вируса или бактерии никакой опасности не представляет, и плохо вырабатывает против него антитела.

Как эту проблему решают умные учёные? Они добавляют в прививку адъювант. Адъювант это молекула, которую иммунная система распознает как очень токсичную, и сильно на нее реагирует. В придачу она реагирует и на вирус, и, что самое неприятное, также на все остальные ингредиенты прививки, и не только на них. Это, в свою очередь, приводит к аллергиям, и к различным аутоиммунным заболеваниям. Поэтому алюминий называют "immunologist's dirty little secret".

Ингредиентами прививок являются, например, яичный белок (овальбумин). Иммунная система вполне может в придачу к вирусу научиться реагировать и на него, как на угрозу. Так получается аллергия на яйца.

Сквален - другой вакцинный адъювант - производится

Источник

Прививки

– Болезни и прививки – Вместо прививки от гриппа примите витамин D

Д-р Дональд Миллер-мл. (США)

Вместо прививки от гриппа примите витамин D

От автора сайта. В настоящей статье для приема рекомендуется достаточно высокие дозы витамина D, применение которого требует большой осторожности, поскольку может привести к гипервитаминозу — отравлению данным витамином. Кроме того, отравление может быть вызвано и индивидуальной высокой чувствительностью к этому витамину, даже если используются невысокие его дозы. Прежде чем использовать витамин D, особенно у детей, изучите дополнительную информацию и подберите для себя или своих близких оптимальную дозу.

В зоне умеренного климата начинается очередной сезон гриппа, и наш правительственный Центр контроля и профилактики заболеваний будет настойчиво убеждать американцев привиться от гриппа. Чиновники здравоохранения будут говорить, что каждую зиму от 5 до 20% населения заболевает гриппом, 200 000 человек попадают в больницу, а 36 000 человек от гриппа умрут.

Совещательный комитет по иммунизационной практике Центра, состоящий из 15 человек, ежегодно дает рекомендации о том, кому следует прививаться. Десять лет назад комитет рекомендовал прививки от гриппа людям старше 65 лет и детям, имеющим проблемы со здоровьем. Были привиты 74 миллиона человек. В следующий сезон (2000—01 гг.) комитет снизил возраст для всеобщей вакцинации с 65 до 50 лет, добавив к прежнему количеству еще 41 миллион человек. В зимний сезон 2002—03 гг. комитет включил в программу вакцинации здоровых детей в возрасте 6–23 месяцев, а в 2004—05 гг. — детей в возрасте до 5 лет. В сезон 2008—09 гг. комитет рекомендовал, чтобы здоровые дети в возрасте от 6 месяцев до 18 лет прививались от гриппа каждый год. Сегодня его рекомендации по вакцинации населе

Источник

Вакцинация – путь к онкозаболеваниям

С приходом очередной оcени снова приходит пора для очередной агитации о необходимости прививок от гриппа. В Америке, впрочем, как и везде, любят волшебные пилюли (уколы, клистиры, и т.п.): не надо самому ничего делать – тебе дают (колют) нечто и все должно быть ОК. И каждый раз, продавая то или иное средство от гриппа, рака, для похудения или общего оздоровления, нас сначала запугивают: столько-то миллионов тогда-то умерло и ты можешь умереть, если НЕ купишь, уколешься, съешь и т.д. Торопись – количество “волшебства” лимитировано, тебе – не хватит, и тогда жди беды.

Это – стандартный, давно заезженный рекламный прием, на который разумный человек не должен “покупаться”. Но… покупаются многие.

Как писала газета USA Today ( Feb.2004), “экспертам” по вакцинации удалось уговорить (одурачить) лишь 85 миллионов американцев в 2003г., а им бы хотелось все 185 миллионов, начиная с младенцев, поэтому они все настойчивее запугивают население”. Достаточно вспомнить истерики и длинные очереди на вакцинацию в прошлые годы от эпидемий, которых не было.

Как известно, гриппом болеют и непривитые, и привитые. Заболеете вы или нет зависит, в основном, от вашего исходного иммунитета: если он у вас ослаблен, то есть шанс заболеть и от самой прививки, которая, как опять же известно, не лекарство, а болезнь…

Согласно данным Центра по контролю за заболеваемость США, эффективность противогриппозной вакцины составляет 30–40% (CDC, 2001 b). Это понятно, так как никто не знает, какой штамм весьма изменчивого вируса гриппа будет причиной эпидемии в следующем году, поэтому вакцины делают “наугад” и, как правило, ошибаются…

Проблема усугубляется тем, что составляющие вакцин, в том числе от гриппа, далеко не

Источник

Делать ли прививки себе и детям?

Всем известно, что вакцинация позволила победить страшные недуги, которые тысячелетиями преследовали человечество. Оспа, холера и чума остались в прошлом. Однако один поразительный факт заставляет задуматься - почему со временем количество вакцин, якобы необходимых человеку, только растет?

Дифтерия, гепатит, коклюш, корь, краснуха, полиомиелит, столбняк, папиллома человека, различные виды гриппа... Действительно ли нам и нашим детям необходимо делать все эти прививки?

Что опаснее для нас и наших детей - возможные заболевания, от которых прививки вроде как должны защищать, или сами прививки?

При вакцинации в организм человека вводят мертвые или ослабленные ткани возбудителя инфекции. При этом, тот, кого прививают, должен быть абсолютно здоров. Любое недомогание может вызвать сбой в организме и привести к развитию заболевания, от которого прививка должна была защитить.

Сейчас появилась новая тенденция - прививать, прежде всего, ослабленных детей. И это при том, что к каждой вакцине существует целый список противопоказаний! Если бы врачи читали этот список прежде, чем направлять ослабленного ребенка на вакцинацию, и принимали во внимание все противопоказания, то было бы невозможно сделать привить почти ни одного ребенка.

Несколько десятков лет назад прививку детям делали всего одну - против оспы (оспа-вакцина). Но "тогдашние" врачи учитывали все противопоказания к этой одной-единственной прививке и откладывали прививку при малейшем недомогании или аллергической реакции.

симптомы простуды у мужчин простатита
Простатит симптомы и лечение у мужчин – это признаки воспаления семенной (предстательной) железы – простаты. Простатит проявляется частыми мочеиспусканиями с примесью крови, гноя в моче, болевыми ощущениями в област

Тяжелые металлы чрезвычайно токсичны даже в микроскопических дозах. Именно поэтому они используются в большинстве пестицидов в качестве основного ингредиента. Другими словами, токсичные металлы - это яды, которые используются для уничтожения насекомых. Понятно, что для они способны причинить большой вред, попадая в ор

Источник

Дональд Трамп: прививки от гриппа — самое большое медицинское мошенничество… Поразительные открытия!

Прививка от гриппа — это нечто иное, как жульничество, придуманное фармацевтической индустрией для заработка огромных денег на уязвимости людей, которая, вместе с тем, делает больных еще более больными, предупреждает президент Трамп.

В интервью с Опи и Энтони на Sirius XM, Трамп заклеймил прививки от гриппа, как «совершенно неэффективные» и заявил, что он никогда не делал ничего подобного.

«Я никогда не делал их. И до сих пор я никогда не болел гриппом. Мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело. И это в основном то, что они делают. И это вакцина (последняя вакцина против гриппа) не была очень эффективной с самого начала.

«У меня есть друзья, которые с религиозной упрямостью получают прививку от гриппа, а затем они заболевают гриппом. Вы знаете, что меня убеждает? Я видел множество сообщений о том, что последняя вакцина от гриппа практически полностью неэффективна».

Самое интересное, что американский президент прав — прививки от гриппа действительно являются самым большим медицинским мошенничеством в истории. Они полны «вредных вещей», включая формальдегид и ртуть — 2 мощнейших нейротоксина — и даже индустрия вакцин признает — лабораторные тесты доказывают, что популярный «джеб» не работает.

Почему токсичная, медицинская мистификация, не подкрепленная ничем, кроме веры, на основе догм и умного маркетинга, успешно продается всему населению ежегодно?

Вакцина  — это такое лекарство, которое не имеет научных доказательств безопасности и эффективности. Конгресс даже принял закон, наделяющий индустрию вакцинации абсолютным правовым иммунитетом, даже тогда, когда они производят и продают дефектные продукты, которые травмируют и убивают людей.

симптом гриппа a h1n1
Опасный и коварный вирус свиного гриппа… От одного упоминания этой болезни многих людей бросает в дрожь. Особенно переживают те, кто вплотную столкнулся с патологией ранее. Не стоит поднимать панику и наводить ужас на

И производители вакцин лгали н

Источник

ТРАМП: ПРИВИВКИ ПРОТИВ ГРИППА ЯВЛЯЮТСЯ САМЫМ БОЛЬШИМ МЕДИЦИНСКИМ МОШЕННИЧЕСТВОМ В ИСТОРИИ

Прививка от гриппа является жульничеством, придуманным Большой Фармацевтикой, чтобы заработать огромные деньги на уязвимости людей, и сделать больных еще более больными, предупреждает президент Трамп.

В интервью с Опи и Энтони на Sirius XM, Трамп заклеймил прививки от гриппа, как «совершенно неэффективные» и заявил, что он никогда не делал их ни разу.

«Я никогда не делал их. И до сих пор я никогда не болел гриппом. Мне не нравится идея делать инъекции вредных вещей в ваше тело. И это в основном то, что они делают. И это вакцина (последняя вакцина против гриппа) не была очень эффективной с самого начала.

«У меня есть друзья, которые с религиозной упрямостью получают прививку от гриппа, а затем они заболевают гриппом. Вы знаете, что меня убеждает? Я видел множество сообщений о том, что последняя вакцина от гриппа практически полностью неэффективна».

Трамп прав — прививки против гриппа являются самым большим медицинским мошенничеством в истории. Они полны «вредных вещей», включая формальдегид и ртуть — два мощных нейротоксина — и даже индустрия вакцин признает — лабораторные тесты доказывают, что популярный «джеб» не работает.

Почему токсичная, медицинская мистификация, не подкрепленная ничем, кроме веры типа Вуду, на основе догм и умного маркетинга, проталкивается всему населению ежегодно?

Вакцина является таким лекарством, которое не имеет научных доказательств безопасности и эффективности. Конгресс даже принял закон, наделяющий индустрию вакцинации абсолютным правовым иммунитетом, даже тогда, когда они производят и продают дефектные продукты, которые травмируют и убивают людей.

Всем известно, что ртуть является токсичным металлом для введения в организм человека. И этот ф

Источник