лечим мертвой и живой водой простуду

Страницы

среда, 21 июля 2010 г.

Бытовой активатор воды (электроактиватор) АП-1 - легкий, не сложный, компактный аппарат, позволяющий каждому в домашних условиях всего за 20 минут получить около 1,4 литра активированной ("живой" и "мертвой") воды. Для этого достаточно заполнить сосуд водой, включить вилку в розетку 220В и через 20-30 мин. слить уже активированную воду в разные сосуды. Прибор электробезопасен, сертифицирован, а электричества потребляет как 40 ваттная лампочка.

Эта вода быстро и эффективно лечит многие болезни, при том без всякой "химии". Её применяют в хозяйстве, в быту, в саду и в огороде, в гигиенических целях, в животноводстве и птицеводстве и т. д.

Эффективность действия активированной воды увеличивается и потому, что в процессе электролиза "мертвая" вода приобретает положительный, а "живая" - отрицательный электрический потенциал. Она становится как бы слабым электролитом, который быстро взаимодействуют с жидкостями организма (желудочным соком, кровью, лимфой, межклеточной жидкостью и др.).

Организм человека - это энергетическая система. Долголетняя практика применения активированной воды подтвердила выводы ученых о том, что именно положительные и отрицательные заряды этой воды весьма способствуют поддержанию энергетического баланса клеток.

Электроактивированная вода применяется в нетрадиционной медицине для лечения и профилактики аденомы предстательной железы,аллергии, ангины и катара верхних дыхательных путей, ОРЗ, боли в суставах рук и ног, отложение солей, бронхиальной астмы, бронхита, воспаления печени, воспаления толстой кишки (Колит), гастрита, геморройя, трещин заднего прохода, герпеса (простуды), глистов (гельминтоз), головной боли, грибков, гриппа, диатеза, дизентерии, желтухи (гепатит), запаха ног, запора, зубной боли, парадонтоза, изжоги, кольпита, коньюктевита, ячменя, насморка, ожогов

Источник

Лечение живой и мертвой водой

Активированная вода: Живая и мертвая вода

В журнале Изобретатель и рационализатор № 2 за 1981 г. была опубликована статья Т. Латышева под заголовком Неожиданная вода. Что же это за неожиданная вода? Это обыкновенная вода, обработанная пульсирующим электрическим током постоянного направления. Два электрода, помещенные в воду, разделяются пористой перегородкой. Электрический ток, проходя через воду, разлагает часть ее на ионы водорода Н+ и гидроксильную группу ОН-. Под действием электрического поля в воде эти ионы расходятся к противоположным электродам через пористую перегородку. Около положительного электрода скапливаются гидроксильные ионы ОН-, которые обладают щелочными свойствами — живая вода. По другую сторону (около отрицательного электрода — катода) пористой перегородки скапливается такое же количество ионов водорода Н +, которые вступают во взаимодействие с окружающими молекулами воды, создавая молекулы гидроксония НзО — мертвая вода, так как обладает кислотными свойствами. Как известно, щелочная среда способствует улучшению жизнедеятельности, а кислотная — затормаживает и губит. Отсюда и названия живая и мертвая вода.

Лабораторные испытания. проведенные в лаборатории Ставропольского горводканала, показали, что при первоначальной крепости живой (рН = 11) и мертвой воды (рН=4,21) снижение за месяц составляло сотые доли единиц, причем температура воды на ее крепость влияния не оказывала. Следовательно, в стеклянной посуде с хорошей пробкой ее можно хранить достаточно продолжительное время.

Таким образом, простота получения и хранения, эффективность действия активированной воды при различных заболеваниях, безвредность действия на живой организм помогли ей завоевать авторитет у народа как надежного лекарственного препарата с широким диапазоном лечебного действия, особенно в наше время дефицита

Источник

Пищевая Сода излечивает болезни

Друзья, а известно ли вам, что одно из высокоэффективных лекарственных средств есть в каждом доме, а продается не только в аптеке, но в любом гастрономе?  Это Пищевая сода. 

«Знатоки» тут как тут и заявляют, что сода чрезвычайно вредна для человека. Чем вредно не объяснит никто: «Вредно и все!»  Не смогут объяснить по ряду причин, главная из которых – Пищевая сода не просто полезна, но является чудесным профилактическим средством многих заболеваний, а также и их лечения. Помимо этого пищевую соду можно использовать и в быту, но об этом уже читайте в следующей статье.

Лечение пищевой содой:

Соду я панацеей от всех болезней не считаю, но тем не менее употребляю до 3х граммов в день той самой Пищевой соды из магазина. Знаете ли, недавно обратил внимание на интересные вещи. Не знаю, лечила ли вас бабушка, а может мама горячим молоком с содой и с медом. В моем случае жесточайшая простуда излечивалась за один день. Именно так теперь исцеляются и мои дети.

Сам я практически не принимаю лекарств, хотя перенес в свое время несколько тяжелых операций, и раньше приходилось периодически принимать обезболивающие препараты.

Недавно прочитал статью о человеке по имени Тулио Симончини ( Tullio Simoncini ).  Это врач-итальянец, который лечит рак нетрадиционными способами и, как раз при помощи Пищевой соды.

Вообще, не трудно догадаться, что нетрадиционные методы лечения наносят сокрушительные удары по фармацевтической индустрии. Верите вы или нет, но мощным корпорациям, выпускающим дорогостоящие лекарства вовсе не выгодно, чтобы «неизлечимые» болезни излечивались. Весь их капитал строится на заболеваниях, вся эта индустрия держится на «неизлечимых болезнях». Эти корпорации даже ведут настоящую войну против таких людей, как Тулио Симончини. Под каким-то предлогом его однажды д

Источник

Обновление пароля

Лечение "Живой" и "Мёртвой" водой!

Вот на досуге решил поделиться с Вами статьёй, из недалекого прошлого. (Конечно вместо неё должна была быть другая, об "Элексире молодости"! Но в последний момент мне позвонили и попросили её не печатать, и сейчас она ожидает "коммерческого решения").Заметка была опубликована в "Народной газете " за 25февраля 1993года, автора Г.Д Лысенко. Это своего рода самолечение, как его модно сейчас называют "Нетрадиционной медициной", которое не требует каких-либо ощутимых вложений, и не наносит ни какого побочного вреда. Могу с твёрдой уверенностью отметить, что и сам опробовал на себе несколько процедур, и как видите пишу после этого Вам отчёт в помощь тем, кто уже смирился или хуже того опустил руки перед "недугом". Только хочу сразу подметить что фраза "мертвая вода" не относится к разряду сказочной отравы, а "живая вода" соответственно к разряду "молодильных яблок"! ))) Я сразу опишу все тезисы, чтобы никто потом не писал лишних коментариев с вопросами,Что и Как?.)

В Евангелии говорится: когда распяли Иисуса Христа, то на второй день Мария и Магдалсна несли к нему ЖИВУЮ воду для исцеления...  

Значит, еще тогда существовала чудодейственная вода? Да, в природе есть такая вода. Первый раз она бывает на Крещение, 19 января, с 0 часов до 3 утра. Но это “мертвая” вода.

Ее следует набрать, желательно из источника, в стеклянную посуду. Эта вода имеет способность убивать в организме все, что ему мешает.

Второй раз в году вода имеет целебную силу в купальскую ночь с 6 на 7 июня, также с 0 до 3 часов. Набирать из источника в стеклянную посуду. Это “живая” вода.  

В ночь на Ивана Купалу и огонь имеет очищающую силу. Исчезают многие болезни, особенно гинекологические. Нужно три раза перепрыгнуть через огонь, если вы принимаете участие в этом народном праз

Источник

Лечение различных заболеваний

Не созревший гнойник нужно обработать теплой кислотной водой и наложить на него компресс из кислотной воды. Если гнойник прорвался, либо проколот, то промыть его кислотной водой (pH=2,5-3,0) и наложить повязку. Выпить 0,5 стакана щелочной воды (pH=9,5-10,5) за 25 минут до еды и перед сном. Когда место гнойника окончательно очистится, его заживление можно ускорить компрессами из щелочной воды (можно смачивать и через бинт, pH=9,5-10,5). Если при перевязке снова замечен гной, то нужно снова обработать кислотной водой и после нее — щелочной.

Три дня подряд после еды полоскать нос (втягивая в него воду), рот и горло кислотной водой (pH=2,5-3,0). После каждого полоскания выпить по 0,5 стакана щелочной воды (pH=9,5-10,5). Высыпания, прыщи, опухоли 5-6 раз в день смачивать кислотной водой (pH=2,5-3,0). Кроме того, нужно найти и устранить причину аллергии.

В течение трех суток 5-6 раз в день и обязательно после каждого приема пищи полоскать горло теплой кислотной водой (pH=2,5-3,0). При насморке, промывать ею и носоглотку. После каждого полоскания выпить треть стакана щелочной (pH=9,5-10,5) воды. Воду подогреть до 38-40 градусов. При необходимости можно полоскать и чаще.

В течение месяца пить щелочную воду (pH=9,5-10,5) по 250 мл (0,5 стакана) за 30 мин до еды. На больные места, на 25 мин. прикладывать компрессы с теплой (40

С) кислотной водой (pH=2,5-3,0). Процедуру повторять через каждые 3-4 часа. Если нет неприятных ощущений, то компресс можно держать до 45 минут или до 1 часа. После снятия компресса суставам надо побыть в состоянии покоя 1 час. В целях профилактики такие процедуры следует повторять 2-3 раза в год, не дожидаясь следующего обострения.

чем пользоваться при простуде
В число инфекционных заболеваний, которые принято называть простудой, входит ОРЗ, ОРВИ (грипп, парагрипп и прочие вирусные инфекции) и их осложнения ? ангина (острый тонзиллит), ринит, синусит, трахеит, отит, менингит, пн

Помыть ноги теплой водой с мылом, насухо вытереть, после чего смочить теплой кислотной водой (pH=2,5-3,0) и оставить высыхать, не вытирая. На н

Источник

"Целительные свойства перекиси водорода". Дуглас Уильям.

О чем вообще речь? Ведь хорошо известно, что перекись — вредная штука. Свободные радикалы и всякое такое. Однако теперь мы можем сказать, что перекись водорода полезна, а не вредна для здоровья!

Я относился с большой долей скептицизма к исследованиям, связанным с перекисью водорода, но пациенты так часто спрашивают о H

что мне просто неловко каждый раз отвечать им «не знаю». Пришлось потратить выходные дни на изучение литературы об этом веществе.

Представьте мое удивление, когда я обнаружил, что клинические данные о применении перекиси водорода существовали уже в 1914 году! В 1919 году Дж. С. Халдон выдвинул предположение, что растворенный в крови кислород может способствовать уничтожению инфекции. (Надо, наверное, напомнить, что в то время инфекционные заболевания были куда опаснее, чем сейчас. Если вы избегали участи попасть под лошадь, то вполне могли умереть от инфекции. Рак еще не свирепствовал с такой силой, а сердечно-сосудистые заболевания еще не были изобретены.) То, что перекись водорода может служить источником кислорода для крови, сомнений не вызывает. Все дело в том, что это ее свойство считается бесполезным. Нас убеждают, что красные кровяные тельца переносят весь необходимый организму кислород. Но это не соответствует действительности! Известно, что гипербарическая оксигенация, при которой кислород нагнетается в кровь под давлением в специальной барокамере, способна спасти пациентов с тяжелой формой отравления дымом, угарным газом или цианидами.

питание при простуде и кашле
С точки зрения aюрведы простуда зачастую – это заболевание капха-типа. Как и любая болезнь, проходит по разному, в зависимости от викрити – по вата-типу, питта-типу и капха-типу.

Кашель вата-типа обычно сухой со

Однако нагнетать кислород в кровь под давлением — дорогостоящее занятие, к тому же требующее специального оборудования. Перекись водорода, напротив, стоит крайне дешево. Это означает, что у нас есть серьезное и дешевое средство для лечения рака (раковые клетки не любят кислорода), эмфиземы лег

Источник

Лечение живой и мёртвой водой

Зравствуйте уважаемые организаторы проекта. У Вас очень интересный сайт. Меня очень интересует ворос практического применения "живой" и "мёртвой" воды насколько она эффективна например в отношении вирусов и особенно вируса гепатита С. Дело в том, что например напиток "Ваше здоровье", который ракламируют на сайте изготавливается на основе "живой" воды с отрицательным окислительно-восстановительным потенциалом.Я занялся поиском эффективных средств лечения.

Спасибо за Ваш интерес к нашему сайту. Относительно Вашего вопроса, насколько электроактивированная вода эффективна по отношению к вирусам гепатита чётких данных на настоящее время нет, хотя в научной литературе имеются данные по лечебному эффекту применения католита при гастритах, язвенной болезни желудка, экземе, аденоме предстательной железы и хроническом простатите, тонзиллите, бронхите, хроническом пиелонефрите, хроническом гепатите, вирусном гепатите (С.А.Алехин, 1997 и др.).

Основная трудность с гепатитом связана с тем, что вирусные гепатиты вызываются по крайней мере пятью возбудителями — вирусами А, В, С, D, Е. Они образуют две основные группы гепатитов - энтеральные (А и Е) и парентеральные (В, С, D). Ими вызываются около 90% всех случаев вирусных гепатитов. В последнее время открыты новые вирусы гепатита — F и G, которые вообще малоизученны наукой.

Я не врач, чтобы давать рекомендации по применению электроактивированной воды во время лечения гепатита, поскольку я учёный-биохимик. Все необходимые рекомендации по лечению должен дать ваш лечящий врач. Думаю, что профилактический приём электроактивированной воды во время лечения инфекций не повредит. По моим данным антибактериальное действие электроактивированной воды (католит) весьма полифункциональное и диффренцированное. А бактерицидный эффект такой воды проявляется относительно энтеробактерий,

Источник