алфавит сезон простуд состав

Алфавит в сезон простуд: инструкция по применению

Состав

Таблетка № 1

В таблетку включены витамин В1 и липоевая кислота, необходимые для энергетического обмена, а также янтарная кислота, регулирующая и стимулирующая выработку энергии, облегчающая переносимость последствий воспалительных процессов. Наряду с липоевой кислотой янтарная кислота способствует улучшению работы печени и выведению из организма токсичных веществ (в том числе образованных при разрушении бактерий, вирусов), а также утилизации в печени лекарственных средств.

Витамин А особенно важен для работы иммунной системы, во время болезни он расходуется в повышенном количестве. Витамин Е улучшает неспецифический иммунитет. Витамин С усиливает сопротивляемость организма и противовирусный иммунитет, селен и цинк влияют на различные этапы иммунной защиты.

В состав этой таблетки входят фолиевая кислота и витамин В12, дефицит которых приводит к снижению количества лимфоцитов и ослаблению устойчивости организма к инфекциям. Витамин D3 необходим не только для усвоения кальция – он играет важную роль в работе иммунной системы.

Показания к применению

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, гиперфункция щитовидной железы, беременность, кормление грудью.

Способ применения и дозы

Пища, которую мы едим каждый день, не обеспечивает наш организм полезными веществами в необходимом количестве. Поэтому специалисты НИИ питания РАМН считают целесообразным принимать витаминно-минеральные комплексы на протяжении всего года, вне зависимости от сезона.

Важно помнить, что витаминно-минеральные комплексы – это не лечебные препараты, а профилактические. Поэтому вы сами можете определить наиболее приемлемые время и длительность приема: сезонно или постоянно. Например, можно проводить витаминную профилактику в течение одного месяца, а затем дел

Источник

Алфавит в сезон простуд таблетки, 60 шт

Инструкция по применению Алфавит в сезон простуд таблетки, 60 шт

Форма выпуска

Состав

Упаковка

Фармакологическое действие

АЛФАВИТ В сезон простуд предназначен для тех, кто укрепляет свой иммунитет или восстанавливается после болезни. Компоненты комплекса положительно влияют на иммунную систему, способствуют увеличению адаптационных возможностей организма и помогают скорейшему выздоровлению.

Каждая из трех таблеток АЛФАВИТА В сезон простуд – это сбалансированный витаминно-минеральный препарат, который оказывает определенное, четко выраженное воздействие. Три таблетки, принятые в течение дня, – это укрепление иммунитета и разносторонняя поддержка организма в сезон простуд.

Показания

АЛФАВИТ В сезон простуд рекомендован в качестве дополнительного источника витаминов, макро- и микроэлементов, источника липоевой и янтарной кислот.

Противопоказания

Способ применения

АЛФАВИТ позволяет вам самостоятельно выбрать эффект, который вы получите от витаминной профилактики, – он меняется в зависимости от режима приема.

Один раз в день – все три таблетки одновременно, то есть как обычный витаминно-минеральный комплекс. Тогда и польза от АЛФАВИТА будет такая же, как от обычного витаминного комплекса.

Два раза в день (например, одну таблетку утром и две вечером или наоборот) – эффект будет выше, чем при приеме однотаблеточного комплекса.

Три раза в течение дня, с интервалом между приемами в 4–6 часов. За это время витамины и минералы, входящие в состав одной таблетки, полностью усвоятся и не будут взаимодействовать с компонентами следующей. Такой режим приема позволит получить максимум пользы от приема АЛФАВИТА – она будет на 30–50 % больше, чем от приема традиционного витаминно-минерального комплекса.

Условия хран

Источник

АЛФАВИТ В сезон простуд - описание и инструкция по применению

Описание фармакологического действия

В витаминно-минеральных комплексах серии АЛФАВИТ®, разработанных компанией АКВИОН, учтены рекомендации ученых и по совместному, и по раздельному приему полезных веществ. В АЛФАВИТЕ® суточная доза необходимых витаминов и минералов разделена на 3 табл. Витамины и минералы, которые должны поступать в организм в разное время, находятся в разных таблетках, а те, которые следует принимать вместе, — в одной.

В результате соблюдения рекомендаций ученых эффективность витаминной профилактики с АЛФАВИТОМ® повышается на 30–50%.

Каждая из трех таблеток АЛФАВИТА® В сезон простуд — это сбалансированный витаминно-минеральный комплекс, который оказывает определенное, четко выраженное воздействие. Три таблетки, принятые в течение дня, — это укрепление иммунитета и поддержка организма в сезон простуд.

Витамин В1 и липоевая кислота необходимы для энергетического обмена. Также в таблетку входит янтарная кислота, регулирующая и стимулирующая выработку энергии, облегчающая переносимость последствий воспалительных процессов. Наряду с липоевой кислотой она способствует улучшению работы печени и выведению из организма токсичных веществ, а также утилизации в печени ЛС.

Витамин А особенно важен для работы иммунной системы, во время болезни он расходуется в повышенном количестве. Витамин Е улучшает неспецифический иммунитет. Витамин С усиливает сопротивляемость организма и противовирусный иммунитет, помогает противостоять различным видам стрессов, необходим для регенерации и заживления. Селен и цинк влияют на различные этапы иммунной защиты.

В состав этой таблетки входят фолиевая кислота и витамин В12, дефицит которых приводит к снижению количества лимфоцитов и ослаблению устойчивости организма к инфекциям. Витамин D3 необходим не только для ус

Источник

Алфавит В сезон простуд для детей

Отзывы об эффективности и лечении лекарственного препарата Алфавит В сезон простуд для детей. Укажите ваш точный адрес, чтобы купить Алфавит В сезон простуд для детей в ближайшей аптеке

На данный момент пользователи не оставили ни одного отзыва о лекарственном препарате Алфавит В сезон простуд для детей. Если вы имел личный опыт использования данного препарата, пожалуйста, поделитесь своим отзывом о нем.

Чтобы написать отзыв о Алфавит В сезон простуд для детей или ответить на него, вам необходимо войти на сайт, а сделать вы это можете через социальную сеть:

Настоятельно не рекомендуем самостоятельно выносить решение о приеме лекарственного препарата Алфавит В сезон простуд для детей на основании вышеизложенных отзывов, это может сделать только врач, исходя из вашей клинической картины. Все отзывы о Алфавит В сезон простуд для детей и рекомендации пользователей опубликованы исключительно с ознакомительной целью и не должны послужить для вас как руководство к самолечению.

Витамины: пантотенат кальция 3 мг, фолиевая кислота 100 мкг, витамин В 1,5 мкг, витамин D 10 мкг, витамин К 55 мкг, биотин (витамин Н) 15 мкг.

Алфавит в сезон простуды для детей предназначен для широкой возрастной группы детей – от 3 до 11 лет. Имея полноценный витаминно-минеральный состав, обеспечивает нормальный рост и развитие ребенка, укрепляет его иммунитет. Помимо витаминов и минералов в состав комплекса включены пребиотики, которые также способствуют укреплению иммунитета, а еще нормализуют микрофлору кишечника, в том числе после приема антибиотиков. Если другие витаминные комплексы для детей, укрепляющие иммунитет, предназначены только для того, чтобы защитить от болезни, то действие компонентов АЛФАВИТА В сезон простуд для детей намного шире: их прием позволяет легче перенести заболевание, если

Источник

Алфавит

Форма выпуска и состав

Разноцветные таблетки в количестве 120 или 210 штук упакованы в пластиковые баночки, в количестве 60 штук – в блистеры и картонную коробку.

Кроме того, каждая капсула содержит вспомогательные компоненты: аэросил, сахар-рафинад, колидон, фармацевтический тальк, стеариновокислый одноводный кальций, оксид магния, гуммиарабик, шеллак, карнаубский воск, красители 2 видов (бриллиантовый голубой, Е124), желатин, пшеничная мука, вазелиновое масло.

Под брендом витаминов Алфавит также выпускаются витаминно-минеральные комплексы, предназначенные для более специфического применения. В частности, существуют Алфавиты: Детский сад, Школьник, В сезон простуд, Наш малыш, Мамино здоровье, Тинэйджер, Биоритм, Оптикум, Для мужчин, Энергия, 50+, Диета, Косметик и др.

Показания к применению витаминов Алфавит

Витаминно-минеральный комплекс Алфавит рекомендован к применению в период повышенной потребности в витаминах и микроэлементах, в том числе во время физических нагрузок высокой интенсивности, при умственных нагрузках, в период длительного лечения антибиотиками, при химиотерапии, при инфекционных заболеваниях и в послеоперационный период. Кроме того, препарат назначают беременным женщинам и лицам, питание которых неполноценно и недостаточно. Также витамины Алфавит эффективны в качестве профилактики и терапии гиповитаминозов и недостатка микроэлементов.

Противопоказания

В инструкции к витаминам Алфавит в качестве противопоказаний указано избыточное содержание в организме минеральных веществ, входящих в состав витаминно-минерального комплекса, а также гипервитаминозы. Кроме того, таблетки не следует давать детям, чей возраст менее одного года и лицам с тиреотоксикозом.

Способ применения и дозировка витаминов Алфавит

что за грипп в африке
Испанский грипп или «испанка» был, вероятно, самой массовой пандемией гриппа за всю историю человечества. В 1918—1919 годах за 18 месяцев, в течение которых длилась эпидемия, во всем мире испанкой заболело около 550 м

Для удобства применения витаминов Алфавит таблетки делятся на

Источник

АЛФАВИТ В сезон простуд для детей

Состав АЛФАВИТ В сезон простуд для детей

Комментарии

После лечения антибиотиками у дочери возникли проблемы с пищеварением. Педиатр назначила детский препарат «Алфавит в сезон простуд», мотивируя тем, что это уникальный комплекс с содержанием и витаминов, и пребиотиков. Последние вернули девочке аппетит и нормализовали работу желудка. Продолжаем его принимать дважды в год, поскольку школьное питание сложно назвать здоровым и сбалансированным.

Наш семилетний сын начал активно расти и у него стали часто случаться переломы. Врач порекомендовал следить за достаточным уровнем поступления в организм кальция. Обособленно принимать препараты кальция мы не стали – выбрали «Алфавит в сезон простуд», поскольку он насыщен не только нужным нам элементом, но и веществами, помогающими его усваивать. К тому же, поддержка детского иммунитета актуальна не меньше, чем прочность костных тканей.

Насмотревшись на родителей, дети которых постоянно болеют, решила обезопасить себя и своего ребенка. Именно поэтому приобрела «Алфавит. В сезон простуд для детей». Очень довольна, ребенок ни разу не заболел.

чай матум как заваривать от простуды
У Матума нет противопоказаний, кроме индивидуальных и поэтому, его легко можно заваривать и давать в качестве напитка даже

Полезные свойства чая Матум (Баэль)

Матум (Баиль) показано пить курильщикам, людям час

Ребенок пошел в сад и начал болеть. Рацион детского учреждения в плане витаминной подпитки желает лучшего, поэтому пришлось восполнять этот пробел. Проанализировав популярные ВМК детской группы, я составила сводную таблицу: сколько нутриентов они содержат и как удовлетворяют суточные нормы. Серия «Алфавит» оказалась наиболее разноплановой. У комплекса «Алфавит в сезон простуд для детей» концентрация витаминов приближена к взрослым дозировкам: решила предпочесть ее «Детскому саду». Итог – насыщение растущего организма иммуномодулирующими элементами с пребиотическим содействием. Минус – отсутствие витамина А и фосфора (видимо, из-за совместимости), мало кальция. Добываем недостающее из сыра, морепродуктов и мор

Источник

Алфавит в сезон простуд: инструкция по применению

Состав

Содержит 13 витаминов, 10 минералов и пребиотики:

Фармакологическое действие

В каждой из трех таблеток АЛФАВИТА В сезон простуд для детей содержатся пребиотики – вещества, которые стимулируют развитие нормальной кишечной микрофлоры. От нее во многом зависит устойчивость организма к различным инфекциям: полезные лакто- и бифидобактерии не позволяют размножаться болезнетворным микроорганизмам.

В состав АЛФАВИТА В сезон простуд для детей входят два типа пребиотиков: лактулоза и растворимые пищевые волокна. Лактулоза создает благоприятную среду для роста полезных бифидо- и лактобактерий в толстой кишке, подавляет процессы гниения в кишечнике и обладает легким послабляющим эффектом. В результате регулярного приема лактулозы нормализуется пищеварение, восстанавливается клеточный и гуморальный иммунитет.

Растворимые пищевые волокна стимулируют моторику желудочно-кишечного тракта, регулируют состав кишечной микрофлоры и способствуют выведению токсинов, вырабатываемых в том числе болезнетворными микроорганизмами.

Состав АЛФАВИТА В сезон простуд для детей разработан таким образом, что каждая таблетка включает только совместимые компоненты и обладает специфическим («целевым») действием:

Таблетка «Железо+» содержит железо и витамин С, которые обеспечивают профилактику анемии; витамин В1, участвующий в энергетическом обмене.

Таблетка «Антиоксиданты+» включает витамины С, Е, бета-каротин (в качестве источника витамина А), укрепляющие иммунитет и помогающие детскому организму противостоять вредным воздействиям окружающей среды; сильный антиоксидант селен, который обладает противовоспалительными, противовирусными и антибактериальными свойствами; цинк, необходимый для образования антител, которые распознают и нейтрализуют чужеродные тела (например, бактери

Источник