курс таблеток от гриппа

витамины и продукты здоровья для всех

+7 (727) 327-65-04

«Витамины для взрослых»

«Витамины для детей»

«Препараты для укрепления иммунной системы»

«Препараты для снижения веса»

«Витамины для женщин»

«Препараты для мужчин»

«Препараты для здоровья суставов и костей»

«Для активного образа жизни и спорта»

Доставка осуществляется в течение 24 часов после обработки вашего заказа в рабочие дни (пн-пт) с 10.00 до 18.00. Если заказ сделан в выходные или праздничные дни, доставка производится в первый рабочий день, следующий за выходным.

Центури от А до Z с Лютеином Центури от А до Z с Лютеином сбалансированный современный комплекс из 13 витаминов,18 минералов и лютеина для повышения иммунитета, укрепления сердечной мышцы, профилактики диабета и устранения усталости глаз.

Статистика подтверждает массовый и постоянный дефицит у большинства из нас жизненно важных белков, витаминов и микроэлементов. Поскольку запасов витаминов в организме нет и откладываться впрок они не могут, витамины должны содержаться в ежедневном рационе для восстановления равновесия с изменившейся окружающей средой и обеспечить нам защиту от загрязнения атмосферы, воды, некачественной пищи и стрессов. Витаминно-минеральный комплекс Центури от А до Z с Лютеином - результат новейших американских технологий послойного нанесения витаминов и минералов на одну таблетку с учетом совместимости компонентов и устранения нежелательных реакций несовместимых. Это позволяет однократным приемом 1 таблетки дополнить ежедневный рацион жизненно необходимыми витаминами, минералами и растительным каротиноидом для профилактики заболеваний глаз - лютеином. Дефицит каротиноидов может проявляться сухостью кожи, перхотью, расстройством пищеварения, предрасположенностью к образованию фурункулов, воспалительных заболеван

Источник

ТОП 40 противовирусных препаратов при гриппе: плюсы и минусы

Ежегодно с началом сезонной эпидемии простуды и гриппа перед нами встает вопрос: есть ли в продаже недорогие, по эффективные противовирусные препараты для взрослых, которые действительно помогают уберечься от заражения, или хотя бы ускорить выздоровление и предупредить серьезные осложнения ОРВИ? Никому не хочется рисковать своим здоровьем и лишаться трудоспособности на продолжительный срок, поэтому все мы стремимся защитить себя и своих близких от вирусной инфекции.

Недостатка в иммуномодулирующих и противовирусных средствах современные аптеки не испытывают – наоборот, от широты ассортимента можно растеряться. Причем, стоимость таких лекарств варьируется в пределах от нескольких десятков до нескольких тысяч рублей, а обещания, указанные на упаковках, мало чем различаются. Между тем, рекомендации врачей тоже не привносят ясности: кто-то советует приобрести дорогостоящее средство «для поднятия иммунитета», а кто-то указывает на бесполезность подобных трат.

Так зависит ли эффективность противовирусных препаратов от цены и производителя? Существуют ли таблетки от гриппа и ОРВИ, действие которых проверено и доказано международными научными исследованиями? Что находится в составе этих лекарств, и как они работают? Можно ли принимать противовирусные средства совместно с антибиотиками? И стоит ли вообще каждый год тратить деньги на борьбу с вирусами, учитывая сомнительную репутацию соответствующих медикаментов? Ответы на все эти вопросы вы узнаете далее.

Что такое грипп и ОРВИ?

Острые респираторные вирусные инфекции (ОРВИ) – это наиболее широко распространенные в мире воспалительные заболевания, которые вызываются более чем тремя сотнями различных вирусов, поражают верхние дыхательные пути и легко передаются от больного к здоровому человеку. Именно этим объясняется вы

Источник

Средства д/лечения простуды и гриппа МУКАЛТИН - отзывы

Здравствуйте! Болеть никто не любит. А кашель к тому же, бывает очень сильно действует на нервы. Поэтому предлагаю сегодня вспомнить, а кому-то может быть и познакомиться с высоким противовоспалительным действием ранее очень популярном, а сейчас незаслуженно забытом во многих семьях - о мукалтине.

Привет всем, кто столкнулся или периодически сталкивается с неприятной проблемой кашля. Вашему вниманию старый, добрый, всем известный, эффективный, сделанный на растительной основе, облегчающий все виды кашля, дешевый препарат МУКАЛТИН.

Привет всем заглянувшим! Осень. Золотая осень. Что же ты несешь нам? Красоту природы, погожие деньки и дальнейшую промозглую погоду, за которой следует пора простуд. Кашель не замедлит себя ждать, стоит только заболеть и он подступает, пусть и не всегда, но очень часто.

Добро пожаловать! Сегодня хочу затронуть тему здоровья. Мукалтин - препарат, знакомый многим из детства. Но почему-то о нем забывают на фоне популярных рекламируемых средствах. Сейчас сначала расскажу немного непосредственно о препарате, а затем поведую историю болезни и эффект от лечения.

Здравствуйте!   О таблетках Мукалтин я знаю с детства. Помнится, мой врач часто назначала это отхаркивающее средство при кашле и простуде. В последний раз заболела и чего только не пришлось перепробовать для лечения: что-то помогло, а что-то не сработало.

Доброго дня) Продолжаю лекарственную тематику, а куда деваться - ведь был период гриппа, который нас с детьми не обошел стороной. А чем лечились, поделиться хочется. Этой осенью мы сильно заболели. Ключевым был кашель, причем сухой, неприятный.

Раньше, когда выбор препаратов от кашля был не велик, я часто принимала мукалтин. Но со временем, когда реклама на ТВ сделала свое дело, перешла на всевозможные таблетки и сиропы.

Здр

Источник

Клайра

Форма выпуска и состав

Клайру выпускают в форме пяти видов таблеток, покрытых пленочной оболочкой: двояковыпуклых, круглых, на поперечном разрезе – от почти белого до белого цвета ядро и темно-желтого, розового, бледно-желтого, красного либо белого цвета оболочка (по 28 шт. в блистерах из алюминиевой фольги/поливинилхлорида, по 1 или 3 блистера в книжке-раскладушке с календарем приема).

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой – 2 шт.: темно-желтые, с надписью «DD» на одной из сторон в правильном шестиугольнике.

Таблетки, покрытые пленочной оболочкой – 17 шт.: бледно-желтые, с надписью «DH» на одной из сторон в правильном шестиугольнике.

Вспомогательные компоненты (темно-желтые/розовые/бледно-желтые/красные/белые таблетки соответственно): моногидрат лактозы – 48,36/47,36/46,36/50,36/52,1455 мг; повидон 25 – 4/4/4/4/3,0545 мг; прежелатинизированный кукурузный крахмал – 9,6/9,6/9,6/9,6/0 мг; кукурузный крахмал – 14,4/14,4/14,4/14,4/24 мг; стеарат магния – 0,64/0,64/0,64/0,64/0,8 мг.

Оболочка (темно-желтые/розовые/бледно-желтые/красные/белые таблетки соответственно): гипромеллоза – 1,5168/1,5168/1,5168/1,5168/1,0112 мг; макрогол 6000 – 0,3036/0,3036/0,3036/0,3036/0 мг; тальк – 0,3036/0,3036/0,3036/0,3036/0,2024 мг; диоксид титана – 0,584/0,83694/0,83694/0,5109/0,7864 мг; краситель желтый оксид железа – 0,292/0,03906 мг (темно-желтые/бледно-желтые таблетки соответственно); краситель красный оксид железа – 0,03906/0,3651 мг (розовые/красные таблетки соответственно).

Фармакологические свойства

Контрацептивный эффект Клайры является результатом взаимодействия различных факторов, наиболее важными из которых считаются изменение характеристик секрета шейки матки и угнетение овуляции. Кроме предупреждения нежелательной беременности, препарат способствует уменьшению интенсивности и болезненности менструальнопод

Источник
насморк у матери при гв
Многие женщины задаются вопросом: чем лечить насморк при грудном вскармливании? После родов  нужно осторожно относиться к применению лекарств. Многие из них запрещены при кормлении грудью. В этой статье расскажем о то

Источник

Янтарная кислота

Состав

В состав таблеток Янтарная кислота Мосбиофарм входят 100 мг янтарной кислоты, а также картофельный крахмал, сахар, кальция стеарат, тальк, аэросил.

Форма выпуска

Фармакологическое действие

Фармакодинамика и фармакокинетика

Янтарная кислота (ЯК) представляет собой внутриклеточный метаболит цитратного цикла (цикла Кребса). В клетках организма выполняет универсальную энергосинтезирующую функцию.

При участии коэнзима FAD (флавинадениндинуклеотида) и под воздействием сукцинатдегидрогеназой (митохондриальным ферментом класса оксидоредуктаз) быстро биотрансформируется в фумаровую кислоту и в дальнейшем в другие продукты метаболизма цикла Кребса (конечными продуктами метаболизма ЯК являются углекислый газ и вода).

Стимулирует распад глюкозы по аэробному пути и синтез АТФ, которая играет важную роль в энергетическом обмене веществ в организме; за счет активации электронного транспорта в митохондриях улучшает тканевое дыхание.

Вещество обладает сильными антиоксидантными свойствами направленного митохондриального действия, что способствует омоложению организма на клеточном уровне.

Широкое применение в медицине обусловлено способностью стимулировать компенсаторно-защитные и адаптационные возможности организма; повышать образование хлористоводородной кислоты и секреторную функцию желез желудка, улучшать аппетит и сократительную функцию гладких и поперечно-полосатых мышц, повышать диастолическое АД и физическую работоспособность.

Кроме того, активизируя внутриклеточный метаболизм и клеточное дыхание, ЯК способствует выведению из организма отравляющих его веществ и уменьшает токсическое действие алкоголя.

горчица сухая от насморка
Горчица при простуде может использоваться по-разному. Одни ставят горчичники, другие делают горячие ванны для ног с горчицей, а третьи - насыпают ее в носки. И каждый метод лечения по-своему хорош. Но мы рассмотрим, как д

При приеме внутрь ЯК проникает из пищеварительного тракта в ткани и кровь, принимае

Источник

Самые известные лекарства от гриппа и ОРВИ в России. Очень подробно!

Сегодня фармакологический рынок переполнен лекарственными товарами, которые, как утверждают производители, обладают уникальными свойствами, способными не допустить респираторное заболевание и мгновенно обезвредить серьезный патогенный микроорганизм, например, вирус гриппа.

На самом ли деле все аптечные средства, об эффективности которых мы слышим каждый день с рекламных источников, являются мощным и безотказным «оружием» в борьбе с вирусными инфекциями? Если учитывать тот факт, что многие недобросовестные фирмы выпускают препараты под видом противовирусных медикаментов, в которых химический состав не соответствует описанной в инструкции информации, так как абсолютно не содержит биологически активное вещество от вируса, эффективность таких «пустышек» равна нулю. Выходит, что громкие слова некоторых производителей, рассчитанные на некомпетентность потребителя, это всего лишь бизнес-уловка с целью увеличения продаж и получения прибыли.

Большинство противовирусных лекарственных средств в ассортименте отечественных аптек, к сожалению, не подвергались клиническим контрольным испытаниям относительно их возможности эффективно воздействовать на вирусы и безопасности для здоровья пациента. Слишком хлопотная процедура, требующая времени и затрат со стороны производителя фармацевтической продукции, в большинстве случаев игнорируется. Поэтому никаких доказательств, что такое лекарство действительно обладает противовирусным воздействием и не нанесет вред организму, попросту нет.

Медикаментозный рынок России с каждым годом расширяется в ассортименте, зарабатывая десятки миллиардов рублей на противовирусных и противопростудных препаратах за один эпидемиологический сезон. К примеру, средний ежегодный «вклад» простого населения в процветание фармакологических кампаний, выпускающих симп

Источник