от гриппа порошковое недорого

Источник

СТРАНА КОТОРОЙ НЕТ

0 5 4.1 16

Столик

«Страна которой нет» - проект Аркадия Новикова, основанный на концепции «рынок фермерских продуктов». Ориентированность на отечественного производителя позволяет ресторану проводить демократичную ценовую политику: несмотря на то, что заведение находится в гостинице «Москва», средний чек остается на уровне 1500 – 2000 рублей.

Главную часть меню составляют традиционные блюда «страны, которой нет», то есть Советского Союза (в первую очередь, Узбекистана, Грузии и России). Все готовится из свежих фермерских продуктов, тему честности и открытости подчеркивает огромная открытая кухня. Блюда грузинской кухни создаются под руководством бабушки Нато, узбекские специалитеты готовит Рафик Эгамназаров, за русское кулинарное направление отвечает шеф-повар Сергей Батуков («Ностальжи», “Apartments”, “Mix Tour”, “Segafredo”). Отдельные разделы меню посвящены европейским деликатесам (крабов и устриц привозят из Франции 2 раза в неделю) и паназиатской кухне в исполнении специально приглашенного из Лондона шеф-повара Ллойда Робертса. Попробовать в первую очередь рекомендуют королевские гребешки с лесными грибами и картофелем, цыпленка, фаршированного утиной печенью с печеными баклажанами, хачапури по-мегрельски или корейку теленка с овощами и пюре из топинамбура. Все десерты тоже готовятся на месте, в кондитерском цехе ресторана. Прежде чем заказывать, можно осмотреть все своими глазами: торты и пирожные, печенья и домашний мармелад выставлены на специальной витрине. Особого внимания заслуживают пирог со свежей земляникой и крем-брюле с черным кардамоном.

Оформлен ресторан в полном соответствии с названием: немного ностальгии по советскому прошлому, немного восточного базара, свободная атмосфера – можно смело приходить в джинсах и футболке. Главная тема интерьера – все те же продукты: повсюду расставлены корзинки с ово

Источник

Обезболивающие средства. Как выбрать таблетки от боли?

Обезболивающие препараты, средства для обезболивания, средства от боли

Правильные подходы

При болях за грудиной нужно применять сосудорасширяющие средства - нитроглицерин. При неприятных ощущениях, связанных с заболеваниями пищевода и желудка, помогают антациды - алмагель, фосфалюгель. Головные боли из-за повышения артериального давления снимают гипотензивные лекарства.

Опасное самолечение

Комбинированные препараты

Для утоления сильной боли лучше всего подходят комбинированные препараты. Чаще всего они содержат кофеин, кодеин и фенобарбитал. Эти добавки усиливают действие анальгетика. Какой именно компонент содержит таблетка, легко выяснить из аннотации к препарату.

Кодеин обладает собственным мощным обезболивающим действием. Он относится к наркотическим средствам, поэтому безрецептурные комбинированные таблетки содержат кодеин в очень маленьких дозах. Однако детям лекарства с кодеином давать не рекомендуется.

Фенобарбитал оказывает успокаивающее действие и усиливает действие анальгетика. Примером препарата с фенобарбиталом является пенталгин. В его состав входят кофеин, кодеин, фенобарбитал, анальгин и парацетамол. Цена 10 таблеток - 60-70 рублей.

Аспирин

Однако его нельзя применять при воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта - гастрите, язвенной болезни. Не рекомендуется пить аспирин и при менструальных болях. Препарат противопоказан детям и подросткам, так как может вызвать осложнения со стороны печени и головного мозга - синдром Рея.

Парацетамол

Российский парацетамол можно купить за 2-3 рубля. Импортные препараты парацетамола стоят от 25 до 65 рублей. Относительно недавно в аптеках появился новый препарат панадол актив по цене от 55 до 75 рублей, он действует быстрее обычного парацетамола.

Источник

Топ-7 недорогих аналогов дорогих лекарств от гриппа и простуды

Очередная «гриппозная» волна накрыла Россию. Легче легкого подхватить инфекцию, вдыхая капельки слюны и слизи чихнувшего рядом человека или взявшись за поручень в автобусе. А разрекламированные средства для профилактики и лечения гриппа нынче весьма недешевы. И далеко не все знают, что есть эффективные недорогие аналоги дорогих лекарств, с тем же активным веществом.

Представляем вам топ-7 недорогих лекарств от гриппа, которые продаются в большинстве аптек. Только не забудьте проконсультироваться с врачом, у каждого средства есть противопоказания. Цена на препараты указана на основании данных с медицинских порталов.

7. Таблетки «Эхинацея»

Эхинацея применяется для поддержки иммунитета при гриппе, простуде, физическом и психическом переутомлении, инфекциях и воспалениях носоглотки и полости рта. Заменяет «Иммунал», в котором действующее вещество — эхинацея.

6. Порошок «Интерферон»

Капли для профилактики гриппа и простудных заболеваний. Внутрь организма они не проникают, распределяются по слизистой оболочке носа и являются преградой на пути вирусов. Аналог «Гриппферона» с действующим веществом интерферон альфа-2b.

5. Таблетки «Парацетамол» и «Витамин С»

Сочетание «Парацетамола» и витамина С помогает при начальных признаках простуды и гриппа не хуже, чем дорогие порошки. Сначала нужно выпить 1 таблетку «Парацетамола» (500 мг), а спустя 5-10 минут — растворить 1/3 шипучей таблетки «Витамин С» в стакане теплой воды. Аналог «Антигриппина» со следующими действующими веществами: парацетамол, хлорфенамина малеат и аскорбиновая кислота и «Терафлю», в состав которого также входят парацетамол, аскорбиновая кислота, фенилэфрина гидрохлорид и фенирамина малеат.

4. Таблетки «Ибупрофен»

Принимают в качестве против

Источник

Всем привет! Вчера заработал 35 000 руб. за несколько часов. На фото мой заработок за прошлый месяц. Идy тратить. Хочешь также? Регистрируйся и зарабатывай! ► Регистрируйся: okl.lt/c2Bei И помни, отложив на потом - можно никогда не начать жить в свое удовольствие.

Здравствуйте! Сыну 9 лет, ходит в третий класс. В прошлом году учились нормально, год закончили без троек, хотя были и наставления, и уговоры, и домашние задания делали вместе. Но в этом году ребенка как подменили: учиться не хочет, постоянные двойки (потому что не делает задания дома или на уроке). Поведение плохое на уроках, иногда просто сидит и играет ручкой и карандашом. Очень часто не записывает задание в дневнике, или пишет "нет задания", а в пятницу учитель дневники собирает, выставляет

Лучшее средство от холестерина и высокого давления Монахи уже давно используют это удивительное, эффективное средство. Они считают, что это средство может быть использовано при лечении различных заболеваний, а также для повышения иммунитета. Сочетание этих ингредиентов обладает мощным действием и оно показало свою эффективность в лечении многих проблем со здоровьем. Рецепт на сайте: http://gotovchik.ru/luchshee-sredstvo-ot-xolesterina-i-vysokogo-davleniya.html

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ Супер-средство для ваших пяточек После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши. Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз. Ничего не будет, кроме пользы! А там уже сами будете смотреть по состоянию своих ног. И так..... Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды, чтобы была горяченькая, но не очень. Добавляем в воду 4 столовых лож

как использовать имбирь при лечении простуды
Одним из экзотических растений, обладающий многими целебными свойствами, является имбирь, или точнее корень имбиря. Его воздействие на организм весьма благотворно ввиду большого содержания в составе микроэлементов,

ПРОДУКТЫ СОДЕРЖАЩИЕ ЭСТРОГЕН - ГОРМОН ЖЕНСКОЙ МОЛОДОСТИ Женщина всегда хочет выглядеть привлекательно и быть красивой. Но красота создает

Источник

Family Mart | Фэмели Март — Магазины в Паттайе | Что купить поесть?

Как-то так получилось, что про магазин Family Mart, который как и 7/11 расположен в Таиланде на каждом углу, я почему то ни разу ничего не писала.

Если вы приезжаете в Паттайю на отдых и не ориентируетесь в местных магазинах, то в первую очередь вам стоит посетить Family Mart или 7/11. Оба работают круглосуточно и способны накормить любого человека вкусно и дешево.

Конкуренты Фемили март — это сеть магазинов 7/11, которой, к слову сказать, Family Mart немного но уступает, как по ценам, так и по ассортименту.

Обычно туристы любят больше и отдают предпочтение 7/11, но у Фемели март тоже есть свои плюсы и фишки, которые привлекают к ним поток клиентов ежедневно.

Family Mart работает круглосуточно. Ежедневно здесь можно купить любые бытовые мелочи, продукты питания, товары для животных и дома, алкоголь, сигареты, сладости и домашнюю химию,

В 7/11 можно онлайн положтить денег на тел. Оплатить жд и авиабилеты, в Фемели марте нет. Телефон здесь вы можете оплатить только по карточке с номиналом.

У сети Family Mart и 7/11 отличаются поставщики некоторой продукции. В Фемели март мясная продукция(сосиски, колбаса и прочее), представлены тайской компанией Бетарго:

Чтобы не ошибиться с выбором и не купить что-то слишком острое, обратите внимание на этикетку. Если на ней нет перца чили, можно брать. Если 1 или несколько перчиков нарисовано — то не стоит. Будет слишком остро.

У Family Mart и Seven Eleven отличаются готовые обеды. Каждая компания имеет собственное производство, так что здесь конечно на вкус и цвет.

Если вы ищете где дешево и вкусно, без очередей перекусить в Паттайе или Бангкоке, самый простой способ это купить готовый обед в Family Mart или в севене и его там же разогреть.

ребенку при простуде препараты
Простудные заболевания – это бич холодных сезонов. Выбирая лекарство от гриппа или ОРВИ, надо учитывать два основных критерия – эффективность и безопасность для организма. Сейчас в аптеках появились препара

В Family Mart продается одно

Источник

Какой выбрать порошок от простуды и гриппа: краткий обзор препаратов

Что такое простуда, знает каждый. Это заболевание, как правило, настигает нас неожиданно и выбивает из привычного ритма жизни минимум на неделю. Насморк, головные боли, озноб – все это не дает нам нормально существовать. Чтобы хоть немного уменьшить неприятные симптомы, многие люди прибегают к помощи современным лекарственным препаратам, самыми популярными из которых являются порошки. Но их такое большое количество, что порой выбрать эффективное средство порой бывает очень трудно.

И прежде чем говорить о том, какой порошок от простуды и гриппа является самым лучшим, необходимо сначала разобраться с тем, как они воздействуют на организм.

Механизм действия

Порошок против гриппа требует предварительного приготовления. Он разводится в определенном количестве воды, в результате чего получается жидкий раствор, который очень быстро усваивается. Основные действующие ингредиенты практически мгновенно всасываются в кровь, разносясь по всему организму и оказывая высокий терапевтический эффект в течение короткого промежутка времени.

Как правило, такие препараты способствуют устранению основных симптомов вирусных заболеваний. Они оказывают обезболивающее, жаропонижающее и сосудосуживающее действие. Большинство порошков содержат в себе следующие ингредиенты:

Следует отметить, что эти средства от гриппа и других вирусных заболеваний оказывают экспресс-действие и, соответственно, содержат в себе химические вещества, передозировка которых может спровоцировать появление серьезных проблем со здоровьем. Чаще всего от них страдает пищеварительная система, так как на нее в первую очередь и воздействует препарат.

Передозировка может спровоцировать появление тошноты, рвоты, диареи, запора, боли в желудке и т.д. Поэтому, какой бы вы порошок не выбрали, помните, примен

Источник